Начну с того что у меня парни были всегда позитивные, лёгкие в общении.а вышла замуж и муж постоянно злой, негативный, что приготовлю поесть все на так, все не вкусно, мясо только курицу филе ест, приготовлю бёдра куриные сразу орет я что собака кости есть. Отдыхать с нами никуда не ездит, говорит а что делать на вашем море. Самое тяжёлое для меня что он работает из дома и вечно сидит дома с недовольным лицом. Меня это прям бесит. Короче в нем какой то один негатив и все передаётся мне. Хотя я сама по себе активная и весёлая. С ним становлюсь тоже пассивной. Но он у меня работает старается деньги зарабатывает, с ребёнком сидит когда мне куда то надо. Я его люблю конечно, но этот негатив прям бесит
У кого мужья вечно недовольные???
Комментарии
Предыдущая статья
Когда занимаетесь бытом?
Следующая статья
Малыш сильно укусил меня
Замуж надо выходить не с закрытыми глазами и не ориентироваться на его заработки. Сидящий дома мужик, это катастрофа и деградация! Когда мой муж пытается сказать мне не вкусно, я отдаю ему бразды правления и говтрю, готовь сам, а я пока займусь другими делами. Готовит и мы мило кушаем вдвоем)))
Вот умеем мы из миллиона мужиков выбрать самого ***
Получается сами такого в мужья в итоге выбрали) а парни вы ж наверно встречались с ними недолго — первые год-три все паиньки и милые потому что влюблённость. Потом видишь уже человека целиком. У всех свои плюсы и минусы есть, возможно и в вас также
Нет, просто я раньше это принимала на серьёзность его)) думала вечно серьёзный ходит, деловой, не клоун. А вот в итоге…
Он программист? Айтишник?
Да, программист)
Тогда все понятно))) они все немного не в себе)))) или уж с ним таким живете или расходитесь. Он не поменяется, у них у всех склад ума такой. По мне они все немного не в себе, вот наблюдаю за коллегами, не удивительно что не жены ни девушки)))) работала в айти компании, так когда мне надо было перенести тяжёлые папки я встала посреди отдела и громко сказала, Уважаемые мужчины помогите перетащить папки. Ни одна морда, даже не встала, хотя на меня посмотрели несколько человек ??? как итог мне помог парень из ахо. А айтишники видимо не мужчины и тяжести таскать не привыкли)))
А у вас придирки к еде, эт у него с головушкой проблемы явные раз такле вам говорит, сравнивая с собакой. Поверьте, это не нормально. ? Мой муж даже не вкусную еду есть и говорит что вкусно или сам готовит, и все эт без единого упрека или в шутеу скпжет, надоела твоя стрепня давай сходим куда нить или закажем.
Что за бред, все от людей зависит. Я работала в it и это кайф, всегда принцессой себя чувствовала. Всё на позитиве
Тогда что то путное посоветуйте автору и скажите тож самое. Жто бред и все эт ей привидилось)
А что посоветовать? Ну такой человек. Его не переделать, но он такой не от того, что разработчик
Он и до свадьбы такой был?
Я в разводе!)))
Теперь недовольство моего мужа — это проблема других женщин!))))
На вопрос про собаку я бы ответила "да".
Хочу сказать что я вас понимаю… у меня что то похожее ))) я его конечно тоже люблю, но я другая, хочется активности побольше юмора, но мы сами наверно таких выбрали )… у меня изначально такой был немного пассивный… у вас
Тоже с самого начала такой. Я хочу дурачиться, смеяться, а для него это ебануто… ть
Ну пусть сам себе готовит, раз его не устраивает. Я б такому вообще бойкот устроила ибо не.ф.иг)
У него ещё стереотип что мужик только зарабатывает много бабла, а женщина все остальное
Ну глаза видели, что руки брали?) Чего теперь жаловаться. Либо терпеть либо сами знаете: развод, как тут любят говорить) С возрастом такие обиженные ливерные колбаски превращаются в жутких зануд ещё, которые постоянно брюзжат ?
Как можно любить такую унылую какашку ?