Повели бы ребёнка на детский день рождения, где будет довольно много людей и один из детей 1,5 недели назад пошёл только в садик при условии, что через неделю нам ехать в Турцию? Я чёт очкую, если честно. Может загоняюсь, конечно, но мне кажется, что ребёнок многовероятно будет или простывший, или заразен в плане ветрянки какой-нибудь и тд. Поездку эту очень жду, переносилась у нас, с большим трудом мужа отпустили, фиг знает рисковать ли. Есть вариант ещё оставить с бабушкой своего ребёнка, то там друзья близкие, чей мальчик именинник, очень не хочется их расстраивать или обижать.
Лучше перестраховаться и не идти, чем потом думать, блин вот зачем пошли, я ж как знала😁🙈
Да мы сходим с мужем вдвоём, я думаю. Мы оба короной недавно переболели, а касаемо остальных инфекция шанс будет меньше подцепить, чем при тесном общении у малышей
Нет, не повела бы.
Тоже уже склоняюсь к этому
Обычно закон подлости срабатывает, что когда куда то надо, дети заболевают
О да!💯
Да и вообще он существует))) я всегда это своим ученикам говорю. Если не сделал дз, тебя обязательно спросят, это работает😁
Дада😂
Ну тогда только в пузырь, чтобы туда ничего не проникало, а лучше вообще не жить
А вот это от вас зависит… я бы даже об этом не подумала, но если вы уверены, что ребенок что-то подхватит — большая вероятность, что так и будет
Можно сказать, что я либо реалист, либо скорее пессимист по жизни, но это уже другая история )))
Просто очень опасаюсь, что что-то пойдёт не так, потому что уже были прецеденты, касаемые этой поездки. Дома остаться очень не хочется, а больного ребёнка я, в случае чего, не повезу.
Намажте нос ребёнку аксолиновой мазью, или есть виферон мазь, спрей для рук со спиртом, что бы ручки пшикать, так точно спокойнее будет. А вообще заболеть и без др ребёнок может.
О, нет, ни за какие коврижки не пошла бы, это все 200% что-то подхватить)
Не пошла бы вообще или не повела бы ребёнка? Я вот думаю, что если мы вдвоём с мужем пойдём, то норм же? Близко к мальчику подходить не будем, потом нос промоем, руки обработаем. Просто совсем не пойти не вариант(
Я бы вообще не явилась, приврала бы, что заболели и поздравила бы попозже, даже сама бы с тортом припёрлась и подарком. Но рисковать бы не стала🙈
Ясно, да дурацкая ситуация, конечно, но наверно ты права
Если вам так будет спокойнее не ходите
Нет, совсем не идти не рассматриваем вариант, так как близкие и очень хорошие люди. Они-то здоровы, я в них уверена. А насчёт того мальчика не совсем. Думаю вот пойти только с мужем вдвоём, но странно смотреться будет конечно….прийти на детский др без дочки(
Попробуйте спрей Олифрин, это тоже физраствор но с маслами, не даёт вирусам проникнуть, ну типа оксолинки но лучше, я всегда сыну прыскаю для профилактики, передо общественными местами и даже садом. Прям каждые 2 часа можно