День рождения детский

Повели бы ребёнка на детский день рождения, где будет довольно много людей и один из детей 1,5 недели назад пошёл только в садик при условии, что через неделю нам ехать в Турцию? Я чёт очкую, если честно. Может загоняюсь, конечно, но мне кажется, что ребёнок многовероятно будет или простывший, или заразен в плане ветрянки какой-нибудь и тд. Поездку эту очень жду, переносилась у нас, с большим трудом мужа отпустили, фиг знает рисковать ли. Есть вариант ещё оставить с бабушкой своего ребёнка, то там друзья близкие, чей мальчик именинник, очень не хочется их расстраивать или обижать.

Мария
01898

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marinka

Лучше перестраховаться и не идти, чем потом думать, блин вот зачем пошли, я ж как знала😁🙈

Пожаловаться
Мария
Marinka 

Да мы сходим с мужем вдвоём, я думаю. Мы оба короной недавно переболели, а касаемо остальных инфекция шанс будет меньше подцепить, чем при тесном общении у малышей

Пожаловаться
Катёна

Нет, не повела бы.

Пожаловаться
Мария
Катёна 

Тоже уже склоняюсь к этому

Пожаловаться
Катёна
Мария 

Обычно закон подлости срабатывает, что когда куда то надо, дети заболевают

Пожаловаться
Мария
Катёна 

О да!💯
Да и вообще он существует))) я всегда это своим ученикам говорю. Если не сделал дз, тебя обязательно спросят, это работает😁

Пожаловаться
Катёна
Мария 

Дада😂

Пожаловаться
Евгения

Ну тогда только в пузырь, чтобы туда ничего не проникало, а лучше вообще не жить

Пожаловаться
Troshka

А вот это от вас зависит… я бы даже об этом не подумала, но если вы уверены, что ребенок что-то подхватит — большая вероятность, что так и будет

Пожаловаться
Мария
Troshka 

Можно сказать, что я либо реалист, либо скорее пессимист по жизни, но это уже другая история )))
Просто очень опасаюсь, что что-то пойдёт не так, потому что уже были прецеденты, касаемые этой поездки. Дома остаться очень не хочется, а больного ребёнка я, в случае чего, не повезу.

Пожаловаться
Юлия

Намажте нос ребёнку аксолиновой мазью, или есть виферон мазь, спрей для рук со спиртом, что бы ручки пшикать, так точно спокойнее будет. А вообще заболеть и без др ребёнок может.

Пожаловаться
Пирожная Сладость

О, нет, ни за какие коврижки не пошла бы, это все 200% что-то подхватить)

Пожаловаться
Мария
Пирожная Сладость 

Не пошла бы вообще или не повела бы ребёнка? Я вот думаю, что если мы вдвоём с мужем пойдём, то норм же? Близко к мальчику подходить не будем, потом нос промоем, руки обработаем. Просто совсем не пойти не вариант(

Пожаловаться
Пирожная Сладость
Мария 

Я бы вообще не явилась, приврала бы, что заболели и поздравила бы попозже, даже сама бы с тортом припёрлась и подарком. Но рисковать бы не стала🙈

Пожаловаться
Мария
Пирожная Сладость 

Ясно, да дурацкая ситуация, конечно, но наверно ты права

Пожаловаться
Апельсинка

Если вам так будет спокойнее не ходите

Пожаловаться
Мария
Апельсинка 

Нет, совсем не идти не рассматриваем вариант, так как близкие и очень хорошие люди. Они-то здоровы, я в них уверена. А насчёт того мальчика не совсем. Думаю вот пойти только с мужем вдвоём, но странно смотреться будет конечно….прийти на детский др без дочки(

Пожаловаться
Апельсинка
Мария 

Попробуйте спрей Олифрин, это тоже физраствор но с маслами, не даёт вирусам проникнуть, ну типа оксолинки но лучше, я всегда сыну прыскаю для профилактики, передо общественными местами и даже садом. Прям каждые 2 часа можно