Я убрала ближе к 2м, как включили отопление. Моя сама бывает просыпается, "ой мама" и встаёт на горшок. Бывает не просыпается, если мокрая, то пеленку подкладываю.
Убирала когда было 1.6. Сам стал ходить. На ночь тоже убрала совсем. Мог 1 раз пописать в 2-3 часа ночи. Проснулся 1 раз встал и стоит, я сразу горшок сунула и он пописал. Мы очень быстро отошли от подгузов. Не понимаю, у кого дети в памперсе до 2-3 лет спят в них ?
Вот вы не понимаете, как в три года можно спать в памперсе … о Боги, моему 3.2 и да, сын спит в подгузе, потому что через час после засыпания он уже может описаться если не разбудить, и даже если не давать пить на ночь, то пописать за ночь он может 7-8 раз. Несколько раз мы пробовали отучить, поэтому точные подсчеты. Почувствовать сквозь сон он может разок всего лишь и встать в туалет, все остальные разы он либо обписался, либо мы будили и садили на горшок. И да, мы обследовали сына и с его мочеиспускательной системой все порядке
Описался, сыро и мокро и холодно. Проснётся от этого и поймёт, что не прикольно так спать. Мой понял, мой тоже писился в 1.6 и даже в 2 года мог крепко уснуть и упустить. Просто вставать и будить думаю. Либо пусть мокрый спит, сам встанет и поймёт что неприятно. А днём сам в туалет ходит?
Днём никаких проблем. Сам ходит и писать, и какать на унитаз. Ночью даже если описается, будет передвигаться на сухое место, если сухого уже нет, то так и спит на мокром (
Не будила никогда и никого. Вставали если, горшок возле кровати. Но мои почти никогда не вставали и не встают. Памперсы убирала в 3 плюс минус, когда стали вставать сухими
Как стал сухим просыпаться
Я убрала ближе к 2м, как включили отопление. Моя сама бывает просыпается, "ой мама" и встаёт на горшок. Бывает не просыпается, если мокрая, то пеленку подкладываю.
Убирала когда было 1.6. Сам стал ходить. На ночь тоже убрала совсем. Мог 1 раз пописать в 2-3 часа ночи.
Проснулся 1 раз встал и стоит, я сразу горшок сунула и он пописал.
Мы очень быстро отошли от подгузов. Не понимаю, у кого дети в памперсе до 2-3 лет спят в них ?
Описался, сыро и мокро и холодно. Проснётся от этого и поймёт, что не прикольно так спать. Мой понял, мой тоже писился в 1.6 и даже в 2 года мог крепко уснуть и упустить. Просто вставать и будить думаю. Либо пусть мокрый спит, сам встанет и поймёт что неприятно. А днём сам в туалет ходит?
Просто он уде привык в них. Нужно потерпеть, подождать. А памперсы убирайте. А то так до 5-6 лет будет писать
Да, будила каждую ночь примерно в час-два
Ну в 2,8 где-то уже полностью отказались от подгузников.
Не планирую будить, жду пока сухой начнёт вставать
Не будила никогда и никого. Вставали если, горшок возле кровати. Но мои почти никогда не вставали и не встают. Памперсы убирала в 3 плюс минус, когда стали вставать сухими