Мамочки, поделитесь опытом кто как отлучал малыша от груди. Хочу в мае перестать кормить грудью. в таком возрасте они болезненно переносят? Или наоборот? Моему 1 год и 1 месяц
Отлучения от ГВ
Комментарии
Предыдущая статья
Слова
Следующая статья
Курантил
Сразу все кормления убрала. В 1.1. Чесноком намазала, попробовал… потом заклеила все пластырем. Неделю с ним ходила.
Не истерил?
Истерил, главное хорошо кормить в начале😅🤣
Просто давать перестала, обнимала, была рядом, но грудь не давала
От ребенка зависит. Умеет ли он засыпать без груди, насколько зависим. Я сына в год отлучила, легко, без криков. Сестра племянника в 1,8, без истерик не обошлось.
Мой зависим, весь день может на сисе лежать🥺
Старайтесь сокращать кормления, сначала убирать дневные, потом ночные. И обязательно учить засыпать без груди. Легче будет обоим.
Тоже пытаюсь отучить😣
Я сейчас свою отлучаю ей на сл неделе год будет.
Я убрала дневные кормления и на ночь, просто резко перестала давать днём на сон и на ночь, муж качал она плакала, со мной ей легче. 2 дня капризов и все, сейчас завывает легко, кормлю пока ночью, после года и его отниму. Буду действовать по такому же принципу.
Знаете я думала будет хуже
Постепенно делаете, думаю так правильго
Конечно постепенно. Я не представляю как можно резко забрать. Жалко, да и грудь болеть будет. Я неделю перестала давать просто так, типо ударилась, упала на титю, про это забыла, потом на сны забрала, научила ее засыпать самостоятельно.
Я полностью отучила в 1.3. Сначала дневные кормления недели две, а потом одну ночь всего, были крики, но мы справились.
Клыки вышли, растут потихоньку
Мы значит не обычные)