Подскажите что делать?
Здравствуйте нам 26 января исполнилось 1 год. Игрушек у нас много и сортер улитка в котором надо вытаскивать и вставлять фигуры и 2 пирамидки радуга и авокадо и бизиборд где нужно двери открыть и ёжик который учит фигурами счёту и цветам и каталка котик и неваляшка разные и юла и кубики мягкие. Проблема в том что ребёнок только в рот их тянет и не играет ну немного ёжика освоил крутит у него крутилку, из улитки фигуры вытаскивает и в рот а вставлять никак, погремушками гремит и все в основном только в рот тянет и все. Подскажите как научить ребёнка играть с игрушками? Прилагаю фото наших игрушек и это ещё не все.

Подскажите что делать? Подскажите что делать? Подскажите что делать? Подскажите что делать? Подскажите что делать? Подскажите что делать? Подскажите что делать? Подскажите что делать? Подскажите что делать? Подскажите что делать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мой тоже не интересовался игрушками.В год ему купила зайчика няню.Очень понравился, сидел целыми днями и слушал его :) Потом начал интересоваться и другими игрушками после него.Сейчас такая же проблема у племянницы, к 8 марта подарю зайчика БертТойс… Заказывала в озоне со скидкой 10% по промокоду VESNA222. (Не реклама, если в друг кому то понадобится :)
Пожаловаться
VikiLove

Я в ясли повела детей в год и три месяца и Воспитатель очень удивилась что мои дети умеют собирать пирамидку 😁 им не было дела вообще до игрушек, только обсасывать их. Как оказалось что многие дети и принципе не собирают ее. В общем, всему своё время.

Пожаловаться
Юлия

Вы правда много хотите.ребенок ещё себя познает и мир, дайте что то попроще.мой по барабану палками бил

Пожаловаться
Римма Захаренкова

🤦♀️ Год!!! Ребёнку только год! Что вы хотите, чтоб он стихи Есенина рассказывал? Таблицу умножения знал? Успеет всему научиться. Все эти "развивающие" игрушки лишь возможность для мамы поставить себе галочку, что она "развивает" ребёнка. Это ерунда. Дайте ребенку крупу, дайте воду, чтоб пересыпал/переливал/трогал, поверьте, от этого будет больше толку, чем от ваших ежиков и пирамидок. Ребёнок развивается в процессе ползанья, ходьбы. Его развивает всё, что он видит и трогает. Не забивайте себе голову.

Пожаловаться
Это норма, когда вам будет 2 года- вы напишите почему таблицу умножения запомнить не может?! Или сам кушать себе не готовит?!
Пожаловаться
Влада
Так рано ещё. Моя в год тоже не играла толком. Ближе к 1.6 годам начала пирамидку складывать и т.д…
Пожаловаться
Argolinha

Играть с ним в эти игрушки! Сам он не понимает как надо

Пожаловаться
дарья
Argolinha 

Так я показываю и не раз и все равно только в рот

Пожаловаться
Наталья Горбунова

Нам 1,5 и со все ещё тянем в рот 😂

Пожаловаться
БУДУмамой