Поздние зубы после 1года и 3 мес

У кого у деток поздно вылезли зубы ближе к 1,4-1,5 верхние, клыки и другие? Как лезли? Все сразу или долго? Больно?
У нас до сих пор два зуба только с низу🙄 все остальные уже давно видно белыми полосками, но из десны никак не вылезут🙈 каждый раз думаю, ну вот все- в течении недели должны, и никак😄

Marinka
016161

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elenika

Нам 1,4 и тоже клыки сейчас лезут и коренные. И сейчас самое время для этих зубов.

Пожаловаться
Верювчудо

Витамин Д даёте?
У нас в 1,1 г уже 16 зубов было🤦🏼

Пожаловаться
Marinka
Верювчудо 

Да, даю)
Ого😳

Пожаловаться
Яна
Верювчудо 

У племянницы в год один зуб был) все дети разные. У дочки в 1,3 12 зубов, и вряд ли это зависит от витамина Д

Пожаловаться
Екатерина

У старшего первые зубы вылезли в 1 и пять месяцев. Но росли сразу по 4шт, все легко прошло…он уже говорил и если его беспокоили то я знала когда надо помазать

Пожаловаться
Marinka
Екатерина 

Ну, все успокоили))) спасибо 😃
А как он говорил? Типо бо-бо и показывал?

Пожаловаться
Екатерина
Marinka 

Ну на тот момент он говорил ротик бо-бо. Он у меня из болтунов)

Пожаловаться
Irina

У нас тоже немного зубов, 2 ещё назревают, вылезти должны скоро
А так 2 нижних, 3 сверху
Но клыков тоже боюсь, хоть эти спокойно вылезли

Пожаловаться
Marinka
Irina 

О ну хоть 5 зубов уже😄

Пожаловаться
Irina
Marinka 

Они такие зайки с двумя нижними😍😂

Пожаловаться
Marinka
Irina 

Это да)))

Пожаловаться
Катёна
Почему поздние? Это же нормальный возраст для этих зубов. У нас одновременно лезли 6 зубов, но сначала вылез нижний резец последний и маляр верхний одновременно, истерики были. Потом одновременно дальше лезли 4 клыка, тоже капризный был пока дырки не появились в деснах и зубки не стало видно. Сейчас нормально себя ведет, но клики выше лесен еще не вылезли, торчат в десне в дырках еще
Пожаловаться
Marinka
Катёна 

Ну, мне кажется, это все таки поздние зубы у нас, они в возрастной норме, но поздноватые))) у дочки всего толька два нижних зуба))

Пожаловаться
Катёна
Marinka 

Ну когда всего два, то да) ну сначала все резцы по идее, потом маляры, а потом клыки) у нас а году 7 зубов было, а сейчас 12 и то маляр верхний бочком только торчит еще, да и второй не до конца вылез) ну и 4 клыка растут

Пожаловаться
Marinka
Катёна 

А у нас еще столько зубов впереди😃🤪🙈

Пожаловаться
Катёна
Marinka 

Это даааа🙈