Еда в 1 год что можно?
Нам 26 января исполнилось 1 год. Расскажите какие продукты можно есть в этом возрасте? Какие овощи и фрукты можно? Какие ягоды можно? Сосиски, сыр, паштет из печени, детские бисквиты т.е кексики мягкие с начинкой когда можно? Если ест немного хлеба сама можно ли давать оладьи будет ли кушать и сможет ли их кушать если всего 2 нижних зуба?
Сосиски и сладости не стоит. Полезные продукты можно все практически.
А огурцы и помидоры можно? А киви можно?
Конечно. Любые фрукты и овощи. Только нужно знать, как их правильно и безопасно подать. Огурцы очень тонкой соломкой и с них лучше не начинать, если ребенок ещё не жуёт, а вообще можно, конечно, это и до года все можно
Огурцы на мелкой терке и вперед
Вы наверное спрашиваете не для себя. У вас наверное нет ребёнка.
Интересно с чего вдруг такие идиотские мысли
Одна говорит у меня ребёнок не ест, другая что у меня ребёнка нет. Народ вы чего вообще? Если бы у меня ребёнка не было я бы не спрашивала, а спрашиваю я потому что не все знаю и понимаю и эта группа для того и дана чтобы спросить а после таких ответов вообще не хочется что то спрашивать и назревает вопрос а для чего эта группа создана сюда что пишут супер опытные мамы все знающие? Да кто знает не будет спрашивать а по ответам здесь я так понимаю то что я спрашиваю это же капец лучше дать что то не то а потом проблемы разгребать. Я так понимаю что эта группа для того и сделана что бы помочь тем кто чего то не знает а не говорить гадости. Я вообще так посмотрю почему то считается если спросил это ненормально у нас же человек рождается сразу со знанием как воспитывать ребёнка и не должен спрашивать а как говорится не стыдно не знать стыдно не учиться
Ну наверное так пишут, потому что вы не написали, что у вас вообще кушает ребёнок, по вашим постам я поняла, что ребёнок до года ел только пюре и смесь всё!
В Инстаграме есть страница pro_prikorm_ari очень много полезных рекомендаций, почитайте
Спасибо большое
Вы до этого чем кормили ребёнка? Уже практически на общий стол ребёнок может быть переведён
Общий стол, сосиски и сейчас не ест, морепродукты нельзя, грибы, кексы домашние, ягоды и фрукты самые разнообразные всё до года ввела, также и орехи
В год уже общий стол. Нельзя грибы, морепродукты. Ну и со специями не стоит торопиться
Пельмени ел с магазина со сметаной с года! Ох, плохая я мать! 😆
Таким постом вы меня удивляете мамочка🙄 год ребёнку и он у вас не чего не кушал ещё?! С 7 месяцев у меня дочь пробывала все что было на столе в праздники, суп на блендере взбили и можно есть. Делала всякие вкусные пюре с курицей и овощами. Так же и фруктовое пюре.
А своим ответом вы меня удивляете, где я сказала что ребёнок ничего не ест? Да я спрашиваю что можно, а потому что есть продукты которые до года нельзя а есть и такие которые и до 2-3 лет нельзя. Вот поэтому я и спрашиваю а не потому что ребёнок ничего не ест, я об этом даже речи не вела где вы увидели что ребёнок не ест ничего не понимаю
Да вы так вопросы задаёте как будто не пробывали ребёнку вообще что то давать… кормили грудью и смесями весь этот год до 26 января!!! Если бы кормили наверно раньше бы интересовались…. Поэтому я удивилась что вы такие вопросы задаёте поздновато как то…
Курочку варёную ест, картошку тушеную с мясом, супы, хлеб, йогурты, овощи, фрукты грызет, даже и блины делаю тоже ест (но они не жирные) ну и свою еду, смесь, каши..
Сейчас есть всю домашнюю практически пищу.
Кексики и проч… лучше вообще не давать, вредно все это, включая сосиски, колбасу и пр.
С 7 мес ест все кусками.
Дети без зубов жуют отлично .
В год вроде на общем столе, без сильно солёного песчаного и сладкого
Перченого
Вы что ещё не давали ребёнку фруктов и хлеба?
Я не говорю давала или нет, я спрашиваю что вообще можно