Заболели в новогодние праздники

Девочки, мы заболели(((( кашель, температура 38, насморк начинается, ребёнок как тряпочка просто ?вроде уже не первый раз, но я также растеряна что делать, что давать, одеть в ночь потеплее или наоборот раздеть ( дома 26 градусов).
Но главный вопрос такой- посоветуйте платного педиатра с вызовом на дом. Нет надежды на дежурного адекватного врача от нашей поликлиники…

Мария
018119

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Платные педиатры в Росточке очень хорошие Анищенко либо Пляс. Мы как-то болели, темпа под 40 7 суток, других признаков не было, наш врач развела руками. Вызвали Анищенко, мало того, что приём был достаточно долгий, так я столько полезной информации получила!!! Она установила причину, назначила адекватное лечение, и уже на следующий день темпа ушла, пошли на поправку. Причём препараты я такие и не знала, они нового поколения. Очень рекомендую, грамотный врач!!!

Пожаловаться
Мария
Евгения 

Спасибо большое, буду пробовать утром вызвать Анищенко.

Пожаловаться
Ksss

Раздеть и снять памперс по возможности. Дома проветрить обтирать тёплой водой ребёнка при температуре. Много поить прям много каждые 10 минут предлагать воду. Температуру 38 сбивать медикаментами не обязательно

Пожаловаться
Мария
Ksss 

Спасибо!

Пожаловаться
Мария
Ksss 

Прям раздеть, а как же насморк?

Пожаловаться
Ksss
Мария 

А как раздевание связано с насморком? От насморка промывание и називин если уж совсем плохо. Когда высокая температура нужно максимально убрать все факторы способствующие ещё большему нагреванию тела извне. Тк изнутри итак греется не плохо. Я своего раздевала клала с собой на диван на клеенку и пелёнку и спали так. Давала с бутылки воду прям во сне и когда если писал — меняла пелёнку. Главное следи чтобы руки ноги были тёплые. Я укрывала именно ступни. Можно носочки надеть но только свободные и натуральные

Пожаловаться
Мария
Ksss 

Спасибо большое, поняла, так и сделаю сейчас. Просто как-то по-старинки или по стереотипы боишься ещё больше простудить ребёнка, если начнёт замерзать, а во сне же это чаще случается, потому что человек не двигается

Пожаловаться
Ksss
Мария 

Ну ты следи, чтобы не была ледяной. Но при температуре нельзя перегревать. Это хуже чем замёрзнет.

Пожаловаться
Алёнушка
У нас такая же история, температура 38-39. Сбивается на 4 часа максимум до 37,7 и опять в гору. Вчера перед ночью уже поднялась, сегодня целый день, если завтра также будет, буду скорую вызывать, потому что мы еще и в другом городе у родителей ?
Пожаловаться
Мария
Алёнушка 

Ужасно(((( выздоравливайте!!

Пожаловаться
Алёнушка
Мария 
Спасибо! Вы тоже поправляйтесь!
Пожаловаться
Мария
Алёнушка 

Спасибо!

Пожаловаться
Катёна

Одевать теплее не надо точно, если ноги теплые и руки. Дома теплая температура, комфортная для малышей 22-24. На ночь нурофен

Пожаловаться
Мария
Катёна 

Не знаю вот стоит ли нурофен сейчас. Только началось все и температура до 38. 37.9 максимум. Говорят же сбивать при 38,5 ближе…

Пожаловаться
Катёна
Мария 

Ну твое дело. Я на ночь обязательно давала… Мало ли как ночью будет

Пожаловаться
Мария
Катёна 

Дала уже, ползёт вверх ((

Пожаловаться
Катёна
Мария 

Выздоравливайте!!!