Оставляете ли вы ребёнка в другой комнате одного? Например если готовите на кухне а малыш в комнате. Я очень тревожная, по пятам хожу за сыном. Даже на минуту не могу оставить, наверно это не нормально
Оставляете ли вы ребёнка в другой комнате одного? Например если готовите на кухне а малыш в комнате. Я очень тревожная, по пятам хожу за сыном. Даже на минуту не могу оставить, наверно это не нормально
Оставляю
Оставляю, но всегда прислушиваюсь и проверяю каждые несколько минут.
Но сын один более 5 минут и не сидит.
Оставляю.
Оставляю конечно просто все нижние полки либо пустые либо просто с бельем. Все безопасное.
Нет, только если сидит пристегнутая в стульчике, потому что она просто не сидит никогда, либо лазит по столам, либо отковыривает заглушки на розетках, либо на лестницу на кровати старших лезет (дверь в детскую закрываю, раньше спасало, а теперь она подставляет себе что-то под ноги и открывает без проблем). Короче, за моей глаз да глаз
Оставляю, когда на кухне что то делаю, когда приезжает доставка(у нас коридор на две квартиры) дома все убрано, все заклеено(шкафчики) спокойно смотрит либо мультики(да я даю смотреть мультики) либо играет в игрушки, конечно иногда проверяю если затихает, а так по квартире свободно сама ходит, играет)
Не бойтесь😌
Тоже тревожная не могу)
В таком возрасте не оставляла. Максимум на пару минут, чтобы отлучится в туалет
Одна остаётся
Я бы с радостью оставляла бы, но она не остаётся 😂 теперь дотягивается до ручки дверей, и я даже в туалет одна не хожу 😂
Не оставляю)
Оставляла и оставляю, но конечно захожу подсматриваю
Не нормально. Оставляла и оставляю. Она сам своими делами занимается, а я своими. Подглядываю иногда чтобы на стол не залазила, что она очень любит
Да играл спокойно в комнате, но он ходит туда-сюда, меня проверить на кухне) а первый сын сам играл тоже, и даже не ходил проверять, засядет с игрушками и обо всем забывает)