Девочки, привет! Нашему сыну скоро 1,4. Сам пока не ходит и не пытается. За ручки водим, но быстро подгибает ножки и хочет ползти. На площадке с удовольствием ходит за ручки. В остальном активный ребенок. Невролог и остеопат очень хороший сказали все ок, ждите. Я переживаю.
Во сколько пошел ваш малыш?
Комментарии
Предыдущая статья
Запор
Следующая статья
Капилляры
Сын в 1 год и 2.5 месяца пошёл, за руки не водили
В 10,5 месяцев, но хорошо ходил после года только
В 10 месяцев
В 10 месяцев
Ждите. Не водите. Пусть ползает это гораздо полезнее. Конечно хочется чтобы поскорее пошёл тк это удобно. Мой пошёл в 10,5.
В 1,1 начала сама отпускаться и стоять и делать шаг вперёд, в 1,2 появилось пару шагов. Встаёт идёт 2-3 шага потом падает на руки и дальше ползёт. И вот сейчас, почти в 1,3 она начала ходить чаще чем ползать, может пройти всю квартиру 😁 важная такая сразу 😁
Это лучше чем раннее хождение. Позвоночник и косточки окрепнут.
Моя в 9 месяцев пошла, но это скорее исключение, чем норма. Чаще после года начинают ходить
Пошла в 1.3, видно было, что именно психологический барьер был, боялась. За руку еле придерживала, шла, чуть отпускала, сразу садилась
Норма до 1,6. Тем более, если вас смотрели доктора, то спокойно ждите) Хотя я вас прекрасно понимаю, хочется, что бы поскорее начали топать. Моя пошла в 1,4, до этого тоже боялась
Мой пошёл в 1,5. Не переживайте