Во сколько пошел ваш малыш?

Девочки, привет! Нашему сыну скоро 1,4. Сам пока не ходит и не пытается. За ручки водим, но быстро подгибает ножки и хочет ползти. На площадке с удовольствием ходит за ручки. В остальном активный ребенок. Невролог и остеопат очень хороший сказали все ок, ждите. Я переживаю.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алинеша
В 1,2 пошел
Пожаловаться
Юлия

Сын в 1 год и 2.5 месяца пошёл, за руки не водили

Пожаловаться
pugofffffka

В 10,5 месяцев, но хорошо ходил после года только

Пожаловаться
Алина

В 10 месяцев

Пожаловаться
Mommy

В 10 месяцев

Пожаловаться
Ksss

Ждите. Не водите. Пусть ползает это гораздо полезнее. Конечно хочется чтобы поскорее пошёл тк это удобно. Мой пошёл в 10,5.

Пожаловаться
МамАня

В 1,1 начала сама отпускаться и стоять и делать шаг вперёд, в 1,2 появилось пару шагов. Встаёт идёт 2-3 шага потом падает на руки и дальше ползёт. И вот сейчас, почти в 1,3 она начала ходить чаще чем ползать, может пройти всю квартиру 😁 важная такая сразу 😁

Пожаловаться
Наталья

Это лучше чем раннее хождение. Позвоночник и косточки окрепнут.

Пожаловаться
Катя

Моя в 9 месяцев пошла, но это скорее исключение, чем норма. Чаще после года начинают ходить

Пожаловаться
Анна

Пошла в 1.3, видно было, что именно психологический барьер был, боялась. За руку еле придерживала, шла, чуть отпускала, сразу садилась

Пожаловаться
Дарья

Норма до 1,6. Тем более, если вас смотрели доктора, то спокойно ждите) Хотя я вас прекрасно понимаю, хочется, что бы поскорее начали топать. Моя пошла в 1,4, до этого тоже боялась

Пожаловаться
Полина

Мой пошёл в 1,5. Не переживайте

Предыдущая статья
Запор
Следующая статья
Капилляры