Очень хорошо заменяет ночное кормление ГВ

Доброе время суток мамы. Хочу поделиться своим опытом использования молочка Нестожен. Я мама троих деток и всех кормила ГВ, но до определенных моментов. Со старшей дочкой завершила ГВ в 10 мес и потом было много косяков с переходом на коровье и козье молоко. Со средним было все хорошо кормила почти до 2-х лет. Теперь маленький сынок, еще в 5 мес у меня пропало молоко, ребенок весел на груди, но эффекта не было никакого. Я купила смесь Нестожен 1 и наверное на третье мое предложение, сынок поел и уснул спокойно. Потом конечно молоко пришло и в дальнейшем особо проблем не было. Но я периодически покупала маленькие упаковки, но уже Нестожен 2, смесь всегда меня выручала, когда мне нужно было отлучиться. Скоро моему малышу будет год и я уже плавно перешла на Нестожен 3 и что хочу сказать я кормлю малыша периодически на ночь, больше как питье. Малыш потом спит ночь спокойно. Обратила внимание и на стул, он ни чем не отличается от того, когда я кормлю только своим молоком. Да и считаю я, что лучше давать малышу смесь, чем другое молоко, коровье или козье. Плюс пользы больше, потому как в сеси есть все нужные суточный пребиотики и микроэлементы.

Очень хорошо заменяет ночное кормление ГВ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлександраЯ

Уже третий раз вижу такую явную рекламу. Вам заплатили чтоль?! Это все индивидуально, сыну подошла, дочке нет.

Пожаловаться
Алёна

Бесплатно выдают на молочной кухне упаковку в месяц … выставляю на авито бесплатно, желающих не много ее забрать

Пожаловаться
Dtna

Не знаю, реклама или нет, но я с автором согласна). Смесь нам нравится. Старшая с рождения и до 10м на ней. Младшая на гв, но был момент, когда кормила ив 1,5 недели. Проблем не было. Спокойно ела и сейчас вернули снова гв и все прекрасно).

Пожаловаться
Екатерина Миш
Dtna 
Спасибо, читаю многие комменты и особо поддержки нет от других мам новенький ты или нет, сразу нападают
Пожаловаться
Dtna
Екатерина Миш 

Привыкайте, тут такое частенько бывает 😂

Пожаловаться
Лепесточек

Сколько платят за такую рекламу?

Пожаловаться
Екатерина Миш
Лепесточек 
Много, опытом отдают.
Пожаловаться
Лепесточек
Екатерина Миш 

Каким опытом?

Пожаловаться
Нина
такая ненавязчивая реклама…
Пожаловаться
sindi

Дочка тоже на нистожене, с рождения докармливала, потом полностью перешла, ни колик, ни запоров, все хорошо

Пожаловаться
Anna

Хоть бы рекламу не спустили страницы писали🤦после таких постов отпадает желание даже пробовать такую смесь

Пожаловаться
Екатерина Миш
Anna 
Почему вы считаете, что эта реклама? Я поделилась своим опытом. А страница пустая, потому как новенькая я тут.
Пожаловаться
Anna
Екатерина Миш 

Ага, вы новенькая, и сразу с рекламы начали

Пожаловаться
Екатерина Миш
Anna 
Рекламы чего? Где в моем тексте есть реклама? Это мой личный опыт в кормлении своих детей.
Пожаловаться
Марьям
Екатерина Миш 

Потомучто не вы одна рекламируете нестожен, постоянно с разных пустых страниц тут идёт реклама этой смеси, просто смешно, неужели производитель думает что все идиоты.

Пожаловаться
Anna
Екатерина Миш 

Потому-что подобная реклама от разных мадам с подобным текстом появляется тут постоянно.

Пожаловаться
Наталья

Какая хорошая реклама 😉 я сына в год хотела перевести с груди на смесь он меня послал 🤣🤣🤣🤣

Предыдущая статья
Подгузники для пухляшов
Следующая статья
Корона и лечение