Доброе время суток мамы. Хочу поделиться своим опытом использования молочка Нестожен. Я мама троих деток и всех кормила ГВ, но до определенных моментов. Со старшей дочкой завершила ГВ в 10 мес и потом было много косяков с переходом на коровье и козье молоко. Со средним было все хорошо кормила почти до 2-х лет. Теперь маленький сынок, еще в 5 мес у меня пропало молоко, ребенок весел на груди, но эффекта не было никакого. Я купила смесь Нестожен 1 и наверное на третье мое предложение, сынок поел и уснул спокойно. Потом конечно молоко пришло и в дальнейшем особо проблем не было. Но я периодически покупала маленькие упаковки, но уже Нестожен 2, смесь всегда меня выручала, когда мне нужно было отлучиться. Скоро моему малышу будет год и я уже плавно перешла на Нестожен 3 и что хочу сказать я кормлю малыша периодически на ночь, больше как питье. Малыш потом спит ночь спокойно. Обратила внимание и на стул, он ни чем не отличается от того, когда я кормлю только своим молоком. Да и считаю я, что лучше давать малышу смесь, чем другое молоко, коровье или козье. Плюс пользы больше, потому как в сеси есть все нужные суточный пребиотики и микроэлементы.

Уже третий раз вижу такую явную рекламу. Вам заплатили чтоль?! Это все индивидуально, сыну подошла, дочке нет.
Бесплатно выдают на молочной кухне упаковку в месяц … выставляю на авито бесплатно, желающих не много ее забрать
Не знаю, реклама или нет, но я с автором согласна). Смесь нам нравится. Старшая с рождения и до 10м на ней. Младшая на гв, но был момент, когда кормила ив 1,5 недели. Проблем не было. Спокойно ела и сейчас вернули снова гв и все прекрасно).
Привыкайте, тут такое частенько бывает 😂
Сколько платят за такую рекламу?
Каким опытом?
Дочка тоже на нистожене, с рождения докармливала, потом полностью перешла, ни колик, ни запоров, все хорошо
Хоть бы рекламу не спустили страницы писали🤦после таких постов отпадает желание даже пробовать такую смесь
Ага, вы новенькая, и сразу с рекламы начали
Потомучто не вы одна рекламируете нестожен, постоянно с разных пустых страниц тут идёт реклама этой смеси, просто смешно, неужели производитель думает что все идиоты.
Потому-что подобная реклама от разных мадам с подобным текстом появляется тут постоянно.
Какая хорошая реклама 😉 я сына в год хотела перевести с груди на смесь он меня послал 🤣🤣🤣🤣