Девочки, так получается что я с ребёнком 24/7
И настолько к нему привыкла, что сейчас муж пошёл с ним гулять а я место себе не нахожу..
Названиваю, переживаю
Как перебороть себя?
Девочки, так получается что я с ребёнком 24/7
И настолько к нему привыкла, что сейчас муж пошёл с ним гулять а я место себе не нахожу..
Названиваю, переживаю
Как перебороть себя?
Да, тоже так мне психолог советовал
Потому что ребёнку нужен отец
Вы так в психушку попадете, почаще с папой оставляйте, он же не чужой дядька.
Второй родится и вся ваша тревога перейдёт на малыша .
Ищите себе занятие, хотя бы какое нибудь лайтовое ( собирайте алмазную мозайку, вышивайте, картину по номерам раскрасьте )
Такая же до сих пор, знаю что ребенок в садике и всё у нее отлично, а я как маман истеричка надумываю себе чего-то, надо учится отпускать что-ли.
Давно пора, надо с этим работать
Стараюсь, просто я всегда одна с ней была, а тут вдруг чужие люди и как-то… всё это вместе, прям не ожидала от себя такого, когда дочь младше была, говорила вовсе другое
Да тоже самое
Расслабиться и заняться чем-то) можно ванную принять, посмотреть что-то или делишки по дому спокойно поделать) Понимаю прекрасно вашу привязанность)
Нормально это, потихоньку пройдёт. Я тоже не могла ребёнка оставить долго нигде. Переживала. Потихоньку привыкла.
Частенько отправлять гулять и привыкните, а так чувство страха ни куда не денется, только слегка поутихнет
Сестра мужа отправляет на неделю ребёнка и не разу ещё не было чтобы переживала… а я блин