Девочки, так получается что я с ребёнком 24/7
И настолько к нему привыкла, что сейчас муж пошёл с ним гулять а я место себе не нахожу..
Названиваю, переживаю
Как перебороть себя?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Полякова
вам нужно время. И вообще доверьтесь вашему мужу, он взрослый человек, так что не переживайте. Это свяжет его с ним эмоционально, в этом большой плюс.
Пожаловаться
Оксана Полякова 

Да, тоже так мне психолог советовал
Потому что ребёнку нужен отец

Пожаловаться
Оксана Полякова
Виктория 
согласна)))
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Вы так в психушку попадете, почаще с папой оставляйте, он же не чужой дядька.
Второй родится и вся ваша тревога перейдёт на малыша .
Ищите себе занятие, хотя бы какое нибудь лайтовое ( собирайте алмазную мозайку, вышивайте, картину по номерам раскрасьте )

Пожаловаться
Маша

Такая же до сих пор, знаю что ребенок в садике и всё у нее отлично, а я как маман истеричка надумываю себе чего-то, надо учится отпускать что-ли.

Пожаловаться
Маша 

Давно пора, надо с этим работать

Пожаловаться
Маша
Виктория 

Стараюсь, просто я всегда одна с ней была, а тут вдруг чужие люди и как-то… всё это вместе, прям не ожидала от себя такого, когда дочь младше была, говорила вовсе другое

Пожаловаться
Маша 

Да тоже самое

Пожаловаться
Tatа

Расслабиться и заняться чем-то) можно ванную принять, посмотреть что-то или делишки по дому спокойно поделать) Понимаю прекрасно вашу привязанность)

Пожаловаться
˙˙·٠•♔•٠·Эсмеральда·٠•♔•٠·˙˙

Нормально это, потихоньку пройдёт. Я тоже не могла ребёнка оставить долго нигде. Переживала. Потихоньку привыкла.

Пожаловаться
Настя

Частенько отправлять гулять и привыкните, а так чувство страха ни куда не денется, только слегка поутихнет

Пожаловаться
Настя 

Сестра мужа отправляет на неделю ребёнка и не разу ещё не было чтобы переживала… а я блин