Девочки, стала замечать, что

Девочки, стала замечать, что я как то спокойнее стала относиться к болезням ребёнка
Раньше плакала, сейчас как то поспокойнее что ли
Но все равно тревога есть, как с этим справиться?

#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
44
0

Комментарии

7
Ваш комментарий

Юлия
Саратов
Помниться пару дней назад вы умирали от страха при температуре 37,3 и соплях у ребёнка) Переживать за ребёнка, особенно когда он болеет, это нормально, но не надо трагедию из этого делать. Хотя я сама иногда неадекватно реагирую, но это у меня началось после того, как не могла сбить температуру 39,5, а потом до 40,4 поднялась, вот тогда я думала, что умру от страха, и теперь у меня паника начинается, когда температура у сына поднимается. А сопли — ну это не страшно, подруга сказала, что лет до 10 они часто будут)
Ответить
0

А если по теме, то вам к психологу .
В инсте есть маматерапия ( ник психолога), оч крутая женщина, у неё платные консультации естественно, но оч действенные

Ответить
0

Вы серьёзно?)) вы сто штук постов написали недавно, когда у ребёнка температура поднялась .

Ответить
0
@МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

До этого было 200) ?

Ответить
0

Опыт приходит, трагедии уже не делаете из за болезни.
Я с первым ребенком первое время сума сходила, переживала за всё… Потом все проще и проще.

Конечно душа болит когда дети болеют, но уже без паники и истерики

Ответить
0

Моей старшей 10, до сих пор переживаю её болезни тяжело. Рожая детей теряем покой.

Ответить
0
@Вредная Тигра 

Тоже так, меня трясти начинает когда температура у детей поднимается. Особенно осталось все это после судорог

Ответить
0