Девочки, помогают ли браслеты от тошноты деткам? Или что-то можно еще? Скоро предстоит самолёт, думаю что лучше купить?
Браслеты от тошноты
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, помогают ли браслеты от тошноты деткам? Или что-то можно еще? Скоро предстоит самолёт, думаю что лучше купить?
в машине дочь на заднем сиденье ездит?
Да, в кресле
на заднем многих тошнит, на переднее установите, тошнить перестанет 99%
Моей от драмины было потом так плохо, когда дала она сразу на всю поездку уснула, а как проснулась плакала так, что худо всем было, на руки не давала себя взять, была не в себе, ничего не успокаивало часа пол
Браслеты не помогают. Даю драмину и младшей, и старшей
У крестницы есть браслеты, помогают
Если правильно надеть, то помогают.
В самолёт давала драмину
Вы дочке маленькой давали? В каком возрасте и сколько? Поделитесь пожалуйста? я скоро с ума сойду… сына укачивает в машине, съездить никуда не могу, все врачи говорят тренируйте ребёнка, блин как??? Если он болеет и его рвёт. А та же самая диамина с 3 лет((
Как как, на качелях качаетесь?
Конечно. Но в машине укачивает
У меня сыну 15, его укачивало всегда. Он терпеть не может качели
А как правильно? Я просто не разу ещё не брала)
Спасибо?
В 1,3 первый раз драмину дала. Да она с трех, но раньше была с 1 года. Я давала 1/4 таблетки. Меня саму с детства укачивает и только драмина помогала, качели это бред полный. Есть спец упражнения, но не качели.
Браслеты если правильно надеть тоже эффект дают.
Меня укачивает сильно в машине, поезд и самолёт отлично все, очень надеюсь что дочь так же, но не рисковала дала таблеткц
Там инструкция есть, все легко. На правильно расстоянии нужно надевать. Три пальца, только ребёнка в не своими измерять)