Браслеты от тошноты

Девочки, помогают ли браслеты от тошноты деткам? Или что-то можно еще? Скоро предстоит самолёт, думаю что лучше купить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМишутки

в машине дочь на заднем сиденье ездит?

Пожаловаться
Светлана
МамаМишутки 

Да, в кресле

Пожаловаться
МамаМишутки
Светлана 

на заднем многих тошнит, на переднее установите, тошнить перестанет 99%

Пожаловаться
Хомочка
Браслеты действуют, если подобраны правильно, но я не смогла) тут, видимо, либо ребёнок подходит к браслета, либо не подходит.)) драмина — это страшный препарат. Он нервную систему просто вырубает и что будет дальше — это лотерея. Знаю много негативных примеров самых разных, тоже долго занималась изучением этого вопроса. Лучший выход — это спать.
Пожаловаться
Marina

Моей от драмины было потом так плохо, когда дала она сразу на всю поездку уснула, а как проснулась плакала так, что худо всем было, на руки не давала себя взять, была не в себе, ничего не успокаивало часа пол

Пожаловаться
Крошка Енот

Браслеты не помогают. Даю драмину и младшей, и старшей

Пожаловаться
Наталья

У крестницы есть браслеты, помогают

Пожаловаться
Ника

Если правильно надеть, то помогают.
В самолёт давала драмину

Пожаловаться
Виктория
Ника 

Вы дочке маленькой давали? В каком возрасте и сколько? Поделитесь пожалуйста? я скоро с ума сойду… сына укачивает в машине, съездить никуда не могу, все врачи говорят тренируйте ребёнка, блин как??? Если он болеет и его рвёт. А та же самая диамина с 3 лет((

Пожаловаться
LuciaLub
Виктория 

Как как, на качелях качаетесь?

Пожаловаться
Виктория
LuciaLub 

Конечно. Но в машине укачивает

Пожаловаться
Земная
LuciaLub 

У меня сыну 15, его укачивало всегда. Он терпеть не может качели

Пожаловаться
Светлана
Ника 

А как правильно? Я просто не разу ещё не брала)

Пожаловаться
Хомочка
Виктория 
Сенсорная интеграция. Моему сыну вестибюлярный аппарат починили настолько, что мы раньше и 5 минут не могли проехать ни в каком транспорте. Сейчас его может уксчать, если очень долго в пробке, на жаре и в духоте. Конкретными упражнениями не интересовалась, так как в центре занимается. Но думаю есть в интернете.
Пожаловаться
Виктория
Хомочка 

Спасибо?

Пожаловаться
Ника
Виктория 

В 1,3 первый раз драмину дала. Да она с трех, но раньше была с 1 года. Я давала 1/4 таблетки. Меня саму с детства укачивает и только драмина помогала, качели это бред полный. Есть спец упражнения, но не качели.
Браслеты если правильно надеть тоже эффект дают.
Меня укачивает сильно в машине, поезд и самолёт отлично все, очень надеюсь что дочь так же, но не рисковала дала таблеткц

Пожаловаться
Ника
Светлана 

Там инструкция есть, все легко. На правильно расстоянии нужно надевать. Три пальца, только ребёнка в не своими измерять)