Девушки, что даете в таких случаях? Ситуация дурацкая совершенно… мы в Адлере, точнее в Сириусе. У ребенка вечером плсле сна началась обильная рвота ( в промежутке 3 часа вырвало раз 6-7. Воды вышло немеренно) и один раз понос. Дала мотилиум(но его вытошнило), смекту, регидрон по чуть чуть. Ночью опять понос и рвота 2 раза, пить уже отказывается, спит, а я психую что делать. С медициной здесь швах, а нам вечером уезжать в Мск… поездом. Не понимаю, что делать
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Комментарии
14Даже если рвёт.каждые 5 мин.регидрон по чайной ложке или через шприц 5мл заливайте.пока не наступят промежутки между отпаиванием и рвотой все больше и больше.при чем засекайте поминутно. Я всю ночь так делала с 1ч до 6 утра только с 2мин до 30 мин увеличился интервал.
мы сейчас с подобным в иныекц больнице. жесткая диета! регидрон, для микрофлоры и смектин. выздоравливайте!
Скорую вообще не вызвать? Они не приезжают? Мы просто тоже собираемся и я именно этого боюсь. А в платную клинику можно обратиться? Выздоравливайте!
Я бы в больницу поехала. Есть же у них там что-то. В дорогу точно не собиралась бы в таком состоянии
Я бы скорую вызвала
Вызвали, ничего путного не предложили
Ну как так, что то же предложили?
Я так поехала в больницу, но дочке было около года уже. Рвало раз 10, понос весь день. Там нам ничего не капали, давали регидрон, смекту и бифидумбактерин. Плюс закрепляющая диета, в вашем случае возможно для мамы?.. Не знаю даже. Что у нас крепит, рис, орехи, груши. Подозревали ротовирус, но не нашли. В итоге ещё два дня поносила, но без рвоты. И уехали домой. Можно было и не ехать в больницу, но я испугалась обезвоживания, потому что дочь от усталости не стояла на ногах.
Я бы обратилась в больницу
Проблема в том, что в адлере ооочень плохо с медициной. Не получается вызвть скорую?
У нас такое было, еще и Т под 39, конечно уехали в инфекционку и там откапывали (системы), антибиотики и пробиотики. Сама, я уже не справилась, пошло обезвоживание, тоже пить отказывалась, рвота и понос. Так до поездки в больницу, отпаивала регидроном, давала Смекту и сбивала температуру.
А сколько сами справиться пытались?
3 дня