Корь, краснуха

Девочки, у ваших детей была какая-нибудь реакция на прививку корь, краснуха? Старшему делали в 3 года, никаких побочек.

В четверг сделали младшему (2,5 г). Сегодня с утра сопли, температура 37,1 пока. Врач сказала, что чаще всего побочек нет у этой прививки, а сейчас почитала в инете, их много, и сыпь, и бронхит, и анафилактический шок, и сопли, и температура и т.п., но не часто.

Вот и думаю, вирус подхватили или побочка? К врачу конечно поедем, но только во вторник.

Елена
01061

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

У нас жесть была на эту прививку ( температура на 3 сутки 39.5 сбиваешь и опять она растет. Ровно 2 суток и потом сыпь как на краснуху, но педиатр ставила розеолу. Короче я до сих пор не знаю, что это было. Но страха я натерпелась.

Пожаловаться
Елена
Ксю 
Розеола была у обоих до года, причем наши врачи не признают наличие розеолы в природе)
Пожаловаться
Елена

У старшей на 7 или 8 день температура поднялась высокая, три дня ничем толком не сбивалась, потом прошло. У вас вирус скорее всего, на эту прививку реакция обычно с 7 по 14 день проявляется.

Пожаловаться
Елена
Елена 
Скорее всего. Я на побочку подумала, потому что у старшего нет пока ни соплей, ничего. Хотя у педиатра были все вместе, и в прививочном кабинете тоже. А потом 2 дня дома сидели, ливни, грозы
Пожаловаться
Кикимора

У этой прививки отсроченая реакция, на 7 день возможна температура. Сопли скорее всего вирусняк

Пожаловаться
Елена
Кикимора 
Скорее всего. Я на побочку подумала, потому что у старшего нет пока ни соплей, ничего. Хотя у педиатра были все вместе, и в прививочном кабинете тоже. А потом 2 дня дома сидели, ливни, грозы
Пожаловаться
Елена

Это в год которая ставится? У нас не было побочек. У вас скорее простуда, а не побочка

Пожаловаться
XiaoMao

Для реакции на эту прививку ещё рано, орз подцепили.

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Скорее вирус. Реакция на эту прививку через две недели только будет. Жаль, что вам врач об этом не сообщил

Пожаловаться
Екатерина

У нас ничего не было

Предыдущая статья
Посмотрите в сравнение реагент?
Следующая статья
Болезнь Лайма у ребенка