Дочке 1годик удалили яичник ... очень переживаю

Дочке ( нам 1 год 3 месяца ) удалили яичник, переживаю как будет у неё здоровье… как все будет потом когда будут месячные и самое главное сможет ли она родить детей ..

может есть тоже такие же мамочки с такой бедой .., что вам сказали? Может у гинеколога уже наблюдаетесь.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Клуб Ничка

А и за чего?

Пожаловаться
Tatyana

Зачем девочке удалили яичник?

Пожаловаться
Галчона

Про ребенка не скажу, но тетя неожиданно для нее забеременела, когда один яичник не работал, а второй на четверть. Родила дочь. Так что все возможно. Женщин и без яичников спасает эко. Так что шансов много у нее. Думаю и с месячными проблем не должно быть.

Пожаловаться
Татьяна
Галчона 

Интересно, а как по вашему мнению женщина без яичников может иметь генетически своих детей? Откуда берут яйцеклетку?

Пожаловаться
Галчона
Татьяна 

А я что писала про генетически своих детей? я писала про беременность в общем смысле ее. Это крайний случай. Есть доноры. Но у дочери автора один яичник есть. Так что у нее все шансы родить генетически своего ребенка

Пожаловаться

Смотря по какой причине он удален. Может вы нурофен (ибупрофен) принимали при беременности… это тоже может сильно повлиять, а может там хороший здоровый яичник остался, тогда вообще проблем 0.

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

А причина какая?

Пожаловаться
Кристина

Я с таким не сталкивалась, но хочу вас поддержать, все хорошо будет! И месячные и беременность, мне вот трубу удалили и сказали что пока есть хоть один яичник, даже если он на 50%функционирует грубо говоря, то все будет и месячные и беременность. Извините, а из за чего такой крохе его удалили?

Предыдущая статья
Аденоиды
Следующая статья
Коляска