Кроссовки 10 апреля 2021 12:58 При какой температуре можно одевать? (Ребёнку) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМать Ребенок8 летДана5 лет Брянск С сегодняшнего дня носим, многие дети уже в них гоняют. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Полина5 летЛеонид2 года С +13 надела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ariel Дочь8 лет Брянск Ну кроссовки разные же, у моей были теплые, кожа и прям толстенькие, а летом были тонкие как сеточка. Вот как сеточка от +15. А теплые сейчас можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгеша Михаил5 лет Москва Уже ходим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна КрошкаРи6 лет Москва Моя уже в кроссах, +10, но она носится как угорелая Предыдущая статьяДевочки, лечимся уже неделю,Следующая статьяПятно ?Актуальные постычто нельзя на 5-6 неделебеременность 6 недель развитие плода
С сегодняшнего дня носим, многие дети уже в них гоняют.
С +13 надела
Ну кроссовки разные же, у моей были теплые, кожа и прям толстенькие, а летом были тонкие как сеточка. Вот как сеточка от +15. А теплые сейчас можно
Уже ходим
Моя уже в кроссах, +10, но она носится как угорелая