5 марта 2021 16:32 Девочки что это такое у ребёнка? Как будто капиллярная сетка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stasya Давид5 лет Воронеж У нас так было, сначала щёчки покраснели, потом как синяки из капилляров появились, очень испугалась, побежали к врачу, оказалась такая форма диатеза, зодак пропили и прошло) так что может и такое быть)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория ↩ Stasya Вот и нам врач сказала что похож на диатез, но нам зиртек не помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Самара У моего также, причём с рожденияПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория ↩ Инна А что врачи говорят ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Самара ↩ Виктория Ничего) у меня тоже капилляры видно, я думаю наследственное как раз) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Добромир6 лет У моего также. Перемерзлди щеки и тоже появилосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория ↩ Юлия А что делали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Добромир6 лет ↩ Виктория Ничего. Так и будет. Со временем уйдет. Надеюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valkiria Лисенок9 лет У моей так же. Даже как-то внимание не акцентировала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Княженика Гнома9 лет Свердловск Сосуды близкоПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория ↩ Княженика А что делать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Княженика Гнома9 лет Свердловск ↩ Виктория Ничего) Предыдущая статьяБиолакт Агуша сладкийСледующая статьяСмесь Nan Opti pro от NestleАктуальные постыpeg perego siesta сколько можно лежать новорожденномутрентал 0.1 отзывы применения младенцам
У нас так было, сначала щёчки покраснели, потом как синяки из капилляров появились, очень испугалась, побежали к врачу, оказалась такая форма диатеза, зодак пропили и прошло) так что может и такое быть)))
Вот и нам врач сказала что похож на диатез, но нам зиртек не помогает
У моего также, причём с рождения
А что врачи говорят ?
Ничего) у меня тоже капилляры видно, я думаю наследственное как раз)
У моего также. Перемерзлди щеки и тоже появилось
А что делали ?
Ничего. Так и будет. Со временем уйдет. Надеюсь
У моей так же. Даже как-то внимание не акцентировала.
Сосуды близко
А что делать?
Ничего)