Меню в годик

Ребёнок очень много просыпается за ночь, ночью ест по 400-500 мл смеси. Кто то говорит недоедает днём, кто то говорит что ассоциация на сон. Днём соотвественно чаще ест плохо… стала готовить ей сама. И интересно узнать Какой рацион ваших детей в год? Чем кормите, по сколько И так далее )

Мария
026572

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VamIne Snilas

Таже песня, пока не попьём молока, ничего не помогает

Пожаловаться
Алёна

Нам 10 мес. Ест всё! Каждый день овощной суп (морковь, брокколи, цветная капуста, картофель, макароны). Рис, гречка, макароны, овсянка, булгур. Фрукты: бананы, клубнику, груши, яблоки, апельсины, мандарины, хурму… Ряженку обожает! Кедровые орешки, сушки, чёрный хлеб. Йогурт… много перечислять

Пожаловаться
Аика Низамутдинова

Нам сейчас 1.7 до сих пор кушаем один раз под утро, в 1 год варила лапшу, фрикадельки из кур.мясо, супчики без зажарки, пьюре

Пожаловаться
Алекса

Утром кашу, в обед если есть суп даю суп + овощи и мясо, на полдник — творог Тема, на ужин — мясо с овощами полпорции, в течении дня ГВ 3 раза. Ночью не есть, спит без пробуждений.

Пожаловаться
Yulya

Утром каша 210, обед суп с мясом или картошка, рис, гречка с мясом, рыбой, овощами, вечером суп или второе, перекус печенье, творожок, ряженка, фрукты, на ночь каша безмолочная

Пожаловаться
Yulya

А утром иногда омлет и вечером каша 180-210

Пожаловаться
Елена

В год почти общий стол был. Ночью грудь в год и два месяца отучила от груди и не ел ночью

Пожаловаться
ХНА

Вот у моих конкретно испортился аппетит. Днём заталкиваю каши, обеды, зато перед сном — смеси выпивают 250мл в один присест, и за ночь тоже 2 раза едят всего 250-300мл

Пожаловаться
Мария
ХНА 

Вот и у нас так же

Пожаловаться
Клэр
ХНА 

У нас тоже так (((

Пожаловаться
Виктория

Я завершила ГВ в год.
Дочь стала есть ОЧЕНЬ МНОГО!

Утром: тарелку каши/омлет/сырник (что-то из этого).
В обед: все, что угодно. Ест всё. Но без острого и сильно солёного, жирнохвостый продуктов.
На полдник: творожок и пюре фруктовое.
Ужин: гарнир любой с мясом/рыбой + овощи вареные.
Перед сном: каша + биолакт (1/4 часть).

И очень много перекусов

Пожаловаться
Виктория

Ест больше в течение дня, чем старший сын

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Спасибо ☺️

Пожаловаться

Завтрак каша или творог с фруктами, обед — второе или суп, полдник фрукт с творогом, если утром не ел, ужин — второе, бывает, что пропускает ужин из-за смещения полдника. На ночь смесь. Ночью ест раза 2 по 180гр. Вот хочу отучать через недельку. Надоело просыпаться постоянно. Не знаю, во что это выльется. Ну, и днём в перекусах печенье или баранки.

Пожаловаться
Мария
ПрынцессаВредина 

А по граммам в среднем сколько съедает за раз ?

Пожаловаться
Мария 

Я не взвешиваю. Тарелку типа икеевской пиалы

Пожаловаться
Мария
ПрынцессаВредина 

Спасибо

Пожаловаться
Аделаида

Зубы может

Пожаловаться
Мария
Аделаида 

Давно уже ночью плохо спит… все поесть надо (

Пожаловаться
Монро

С года общий стол. Ночью спит

Пожаловаться
Татьяна
Монро 

А подскажите пожалуйста, общий стол это сколько кормлений? Завтрак обед ужин?

Пожаловаться
Монро
Татьяна 

Завтрак, часа через 2 могу дать на перекус фрукт/печенье/ немного йогурта/ творога или ещё что-нибудь, ещё через полтора часа обед, потом полдник тоже часа через 2 (тоже самое, что на перекус даю), ужин, ну и перед сном что-нибудь (йогурт/ кефир/биолакт) в общей сложности 5-6 раз, но у меня сын есть понемногу, поэтому мне удобней его кормить почаще маленькими порциями

Пожаловаться
Kristigo

Так вы отлучайте кушать столько ночью то, зачем это нужно. Один раз кушаем ночью. Водичкой поила и перешли уже очень давно на 1 кормление. Ест 5 раз в день. Утром каша, обед мясо овощи с кашей и макаронами и тд ., полдник фрукты и печень или хлебец, вечер каша, в ночь сон смесь и ночью смесь

Пожаловаться
ПростоЯ

Написала вот как раз пост что едим)

Пожаловаться
MamaMi

В год общий стол был уже, ночью спали

Пожаловаться
Светлана

Послушаю ?

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки, что это появилось