Ничего не ест
Я уже устала бороться с сыном. Многие просто не верят, как это не ест? А вот так вот может целый день ничего не есть и никак не запихнуть. При всëм при этом если мы и кушаем, то только суп или картофельное пюре ВСË. Ничего молочного, никакого мяса, всë фу, бе, плюëт. Уже и витамины пили, бесполезно. Из фруктов когда никогда может поесть яблоко или грушу. Всë. Вот за сегодня за целый день только сейчас в 6 вечера кое как запихнула 5 ложек супа. Не завтракал, не обедал и без перекусов. Только чай пил. И сегодня он за день ни разу не писял. Я уже просто не знаю, что делать??? Так не всегда конечно. Бывают дни он отлично ест, но повторюсь либо суп, либо пюрешку, а бывают и вот такие дни, что он не ест ничего и почему то эти дни стали всë чаще. Дополню, что весим мы 13 кг и он сам по себе не прям худышка, обычный ребëнок. Те кто напишут, отстань от ребëнка, захочет поест. Поверьте не захочет. Пробовали. Если его не кормить, ему вообще всë равно.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LovelyMom

Попробуйте купить смесь Малоежка Педиашур фирма Abbott разные вкусы, я так с первым сыном спасалась

Пожаловаться
Наталья
LovelyMom 

Он такое не ест, пробовали. Это вообще аж до рвоты

Пожаловаться
Екатерина Дюрягина
LovelyMom 

мой не есть 

Пожаловаться

Моя такая же дочь была
Давала то что ест хотя бы
Пили малоежку и в 3 года стала уже нормально человечески кушать
Период был с 2-3 лет
Я думала этот ужас никогда не закончится
Щас ест конечно не все
Многое не любит но ест часто
Но я перестала давать перекусы сладости и ребёнок больше ел
Пила тоже постоянно иногда казалось будто только пьёт чтобы не есть

Пожаловаться
Юлия Сербулова

Дочка тоже ничего не ест. Пропивали элькар только ноль.

Пожаловаться
Tata

Такая же проблема. У нас боле менее завтрак и то не всегда. И обед. Но на обед всегда суп. И очень маленький круг любимых блюд. Вес 11 кг. У меня у знакомой тоже так было. Ей как то один из врачей сказал что у ребенка не созрели вкусовые рецепторы. Говорит что после 3 лет стала есть все и много ))

Пожаловаться
Наталья
Tata 

Вот и я хочу завтра к врачу на консультацию

Пожаловаться
Юлия

Анализы сдавали? На сахар например

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Сдавали в начале декабря последний раз, всë было в норме

Пожаловаться
Юлия
Наталья 
У меня был такой период у сына, хотя даже не такой сильный.и я давала то что ест, постепенно давая что надо. Плевала на правила что деткам что то нельзя. Т.е ешь ты макароны хорошо, ешь их с сосиской. Пюре не любил, ок.вот соленая селедка-понравилась.ок, тогда едим селедку с картошкой.и так постепенно пошли в ход и остальныеРаз нравится рыбка соленая на завтрак бутер с маслом и красной рыбкой, в итоге поднадоели (ну чередовала с яйцами, омлетами, сосисками) так стал кашу просить.сейчас сидит сам кашу по утрам кушает
Пожаловаться
Юлия

Солености тоже давала, помидору огурцы, но немного, в прикуску с тем же картофелем

Пожаловаться
Екатерина

Моя тоже не ест толком ничего.но она не худая
При желании я могу заставить.но я не хочу просто.да и в саду война просто.

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Вот и нашего в садике накормить не могут. Воспитательница сама в шоке, все едят, ваш не ест.

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Наша уже смирилась.что съест то съест.бульон от супа или булку или макароны.хоть что нибудь и уже хорошо.единственная наша любовь это молочная лапша суп.это она всегда может до конца сама съесть чтоб не кормили.