Игрушки

Что интересного купить 2-х летней девочке из игрушек? что ваши детки любят? чтобы хоть какое-то время посидела, поиграла… не знаю уже что придумать

VicksiK
017505

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Моя безумно любит мягкие интерактивные игрушки

Пожаловаться
Катеринка
У моей столько игрушек. А порой какая-то фигня занимает на неделю ?? тут на нг надарили барби, машину для барби, платья для барби. Да я бы а детстве описалась от счастья, если бы такое купили. А дедушка принёс дверной глазок ??? и угадайте во что упоенно ребёнок играет уже 10 дней и даже спать ложится ? это называется «нельзя трогать мое сокровище» и лежит в специальной банке где такие же «сокровища» ??
Пожаловаться
Freakadel

Пазлы любила собирать, наклейки многоразовые клеить, с книжками с окошками или виммельбухами долго зависать могла. Ещё хорошо заходили всякие игры с крупой/водой и подобным, но пооом уборки достаточно много было :)
Плейдо хорошо заходил, можно было там что-то прятать/выковыривать или штампы отпечатывать.
Ещё с машинкам и поездами могла долго играть.

Пожаловаться
Виктория

Мой сын любит свою парковку с дорогой до аэропорта. А вот девочке бы я подарила домик и жителей в него.

Игрушки
Пожаловаться
Purple
Виктория 

++++ как же я забыла про сильвани))) младший с 1.5 там залипал, на стол расставлял приборы и еду, по шкафчикам раскладывал

Пожаловаться
Katemooon
Purple 

Я своей купила кухню.
По часу там сидит, кушать готовит

Пожаловаться
FrauA

Магнитные игрушки, Лего, музыкальные всякие игрухи (пианино, барабан и т.д.). Пазлы ещё рано.

Пожаловаться
Calm

Плейдо пластилин

Пожаловаться
Татьяна

Волшебный сундучок, лото с животными, всякие игры с карточками, это все и одна может поперебирать и порассматривать и со взрослыми)

Пожаловаться
Lana Shu

Для самостоятельной игры или играть вместе?
Моя в два года очень любила мозаики. Прям залипала. Есть мозаики с трафаретами. Там либо обычные «грибочки» вставлять либо с геометрическими фигурами, но, для двух лет, наверное уже скучно с фигурами. А вот с трафаретами и классическую можно дать. Шедевров не ждите. Но им нравится просто вставлять эти грибочки. Ещё у нас были и остаются в почете кубики томик «цветной город» или как-то так они называются. У нас несколько наборов и она залипает частенько одна. Ну и все круглое любит, в связи с чем у нас дома куча мячей и попрыгунчиков. Остальные настолки для совместной игры

Пожаловаться
Анастасия Новикова

Магнитный конструктор

Пожаловаться
Настёнка
Анастасия Новикова 

++

Пожаловаться
Purple

Пазлы

Пожаловаться
Настёнка
Purple 

Пазлы двухлетке? Ваши дети в 2 года собирали пазлы?

Пожаловаться
Екатерина
Настёнка 

Моя так любила пазлы с 2лет собирала конечно сначала легкие. Сейчас серьёзные, мелкие собирает.

Пожаловаться
Настёнка
Екатерина 

Повезло Вам!

Пожаловаться
Purple
Настёнка 

Ну да, что в этом такого?