Вообщем вчера уже 4 день приёма АБ, и снова темпа под 39, а вечером 39.0 и она блевала. Вышло всё что хоть немного скушала (спагетти, рыба, ну и нурофен) через пару минут опять дали его, ведь она горит. Дозвонилась к врачу, сказала вставить свечу и бежать за другим АБ, ведь он должен был уже давно помочь, и ещё если ещё будет блевать то скорую, и так же если темпа не упадёт или ещё будет расти. Так и сделали. Темпа упала, дали АБ и положили спать. До 11:30 темпа не поднималась выше 37, потом поросла до 37.7 а там 38.0. Мы вызвали скорую, женщина посмотрела, меряем раз 3 темпу (37.9-38.0-38.1)
Она показала как нужно обрабатывать горло. Дали ношпу, и сказала через 20 минут нурофен. И не ждать вечера дать в 16 АБ. Если вечером темпа опять порастет вызывать их, они дадут укол ?
Малая сейчас спит, вроде как холодная. Проснётся и дадим АБ, но хочу ее будить, ведь она и так плохо почему то спала ночью. Ещё сказали что если темпа будет расти то завтра до врача нашего, анализа и там уже опять менять лечение. Ведь с 6.01 ребёнок с температурой. Плюс эта врач сказала что по мимо ангины у неё ещё й стоматит? я уже незнаю как держатся, завтра мы опять одни, муж на роботу, с ним легче. Чувство как будто лучше не будет, вся надежда на сегодня ? уже не нахожу места себе. Так её жалко, ведь она никогда такой не была, всё время улыбка на её лице. А тут непойми что ?
Скорейшего выздоровления малышке?
Спасибо
Вот с таким набором, мы попали в инфекционку первый раз в жизни в 3года, ангина и стоматит. Есть не могла, горела, антибиотики не помогали, обезвоживание пошло. Там прокапали, темпа сама упала и не поднималась больше, расписали лечение и я отказную написала. Помог сумамед + фурацилин в спрее + фигня малиновая какая-то, ей мазала язвочки, но орала она знатно.
Я спросила за больницу у этой что по скорой. Она сказала что пока не видет надобности. Дома можно полечить.
А вы лечите стоматит, или не лечили все это время???
Мы лечим ангину ну и стоматит, ведь язвочки тоже мазали
Их надо очень хорошо мазать возможно не только синькой и мазать очень часто, и чем то ещё ефективним чередовать один раз к примеру синькой другой раз ещё чем то)