Грудь 8 января 2021 20:40 Есть тут мамочки, у которых грудь осталась в хорошей форме после ГВ? А кто нибудь делал подтяжку? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Кира4 года Я думаю у кого изначально маленькая грудь — в большинстве случаев норм после ГВ, а вот у кого большая ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ариана7 лет Пермь 2 года на гв, сейчас все как и было до беременности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвета Елизавета12 летМирослава9 лет 4 года гв, 2 беременности. Нормальная грудь. Никакой протяжки делать не планирую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissisJ Зайченок11 летКотенок10 лет Все как и было. Правда от природы форма так себе ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nancy Алешка13 летАрсюша6 лет Не большая грудь, после 2гв подвисла, но не критично, в целом норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Елисей10 летАрсений4 года Новотроицк Когда и груди то нет, то после ГВ все в хорошей форме) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Компотик7 летКоржик4 годаКарамелька3 недели 6 дней Минск Да, когда размер маленький, остается в хорошей форме)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТЕЙША Лёва6 летОливка5 лет Омск У меня после 2 гв норм) Предыдущая статьяВсе не могу большеСледующая статьяПрививки и ЗРРАктуальные постыесли уже есть 38 недель биремености и на узи обнаружили нарушение плаценты 1а степени будут ли срочно оперировать или вызывать роды.беременность 37 недель фото плода
Я думаю у кого изначально маленькая грудь — в большинстве случаев норм после ГВ, а вот у кого большая ...
2 года на гв, сейчас все как и было до беременности.
4 года гв, 2 беременности. Нормальная грудь. Никакой протяжки делать не планирую.
Все как и было. Правда от природы форма так себе (((
Не большая грудь, после 2гв подвисла, но не критично, в целом норм
Когда и груди то нет, то после ГВ все в хорошей форме)
Да, когда размер маленький, остается в хорошей форме))
У меня после 2 гв норм)