И после манту нужен месяц перерыв перед прививкой? А после прививки корь-краснуха ребёнок должен месяц не ходить в садик? И не может ли он заразить новорожденную после этой прививки? Много вопросов)
Манту нельзя ставить, когда режутся зубы?
Комментарии
Предыдущая статья
Часто просыпается ночью
Следующая статья
Перцы
Актуальные посты
Если нет признаков заболевания (сопли, кашель), то ставить можно, это не прививка. Как только проверите манту, можно ставить прививки. КПК хоть и живая, но после нее не высаживают из сада, старшему делала ревпкцинацию КПК, когда младшей полгода было и соответственно она была ещё не привита. Там как-то через кал только можно заразиться, что в принципе не возможно
После кпк ребенок не заразен ни для кого, манту можно и при зубах, надо за месяц перед кпк, но можно сделать другие пробы чтоб не ждать
После манту любые прививки можно ставить в день её проверки. Моей корь-краснуху прививку ставили в садике прямо, естественно продолжала ходить дальше.
Ставить можно, если нет признаков орви, нам кпк ставили как пришли манту проверять. Про садик не подскажу
Манту ставили, режется сейчас клык, манту поставили в понедельник, а в четверг поставили корь, паротит, краснуха, вот после нее сказали месяц ждать, заразить… вот этого не знаю, думаю вряд-ли это ж прививка… а вывод из сада только после полимилита вроде и все