Перловая каша 25 ноября 2020 09:15 Вы даёте детям в год? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман6 летВладимир4 года Москва Ребёнок не поймёт ее, скорее всего. Не получится жевать, придётся просто глотать. Думаю позже, ближе к двум, двум с половиной. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pandora Дочь8 летСын3 года Брянск Неужели ее можно любить по собственному желанию. У нас в доме никогда ее не было даже, так как я люблю есть, чтобы мне было приятно, чтобы вкусно, чтобы не запихиватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман6 летВладимир4 года Москва ↩ Pandora Да, можно. Я могу ее есть круглосуточно. С добавками и без. В любом виде и количестве. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pandora Дочь8 летСын3 года Брянск ↩ Мария Каждому свое ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМать Ребенок8 летДана5 лет Брянск Нет, она тяжёлая и не особо вкусная. Жуётся тоже так себе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Лизонька8 летМишенька4 года Хабаровск Я ни разу не варила даже.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Ольга12 летРоман6 летВера2 года Брянск Если бы сама ела, то и ребёнку дала бы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ronnie Di Варя8 летАглая5 лет Екатеринбург Ни разу не давала Предыдущая статьяРечьСледующая статьяДневной сонАктуальные постыв прошлом месяце была задержка потом начались месячные в этом опять задержка и покалывает низ животабеременность на 7,8 недели
Ребёнок не поймёт ее, скорее всего. Не получится жевать, придётся просто глотать. Думаю позже, ближе к двум, двум с половиной.
Неужели ее можно любить по собственному желанию. У нас в доме никогда ее не было даже, так как я люблю есть, чтобы мне было приятно, чтобы вкусно, чтобы не запихивать
Да, можно. Я могу ее есть круглосуточно. С добавками и без. В любом виде и количестве.
Каждому свое
Нет, она тяжёлая и не особо вкусная. Жуётся тоже так себе.
Я ни разу не варила даже..
Если бы сама ела, то и ребёнку дала бы.
Ни разу не давала