Не даю, давала только до месяцев 10, и то, когда не забуду. Едим печень трески, много гуляем. Анализы — норм, дефицита нет. Более 95% витамина организм вырабатывает при солнце. Лишнюю химию в ребенка пихать не хочу. Оставшиеся 5% пусть даёт треска))
В москве и питере лучше круглый год без перерыва по 1500 единиц. К сожалению, экология и северное положение городов требуют. Сдавала даже анализы: после года проживания в Москве (гуляли каждый день минимум по 2 часа зимой и по 4 часа летом) в сентябре после 3 недель на юге витамин Д на нижней границе нормы:( Закупилачь финским детским, они хорошие.
Не даю, давала только до месяцев 10, и то, когда не забуду. Едим печень трески, много гуляем. Анализы — норм, дефицита нет. Более 95% витамина организм вырабатывает при солнце. Лишнюю химию в ребенка пихать не хочу. Оставшиеся 5% пусть даёт треска))
Не даю. С мая где-то. Сейчас купила поливитамины, там есть Д.
Нет, не даю. У нас по анализам все хорошо
Все пьем круглый год без перерыва. На айхербе заказываю. Дети по 1500, мы с мужем по 4000 ме.
Летом и в сентябре не даю-у нас солнца много и очень много гуляем на солнышке. С октября начну давать
Если не забываю то даю всегда. Можно кроме лета. Аквадетрим 3 капли. Себе и мужу 5 капель.
В москве и питере лучше круглый год без перерыва по 1500 единиц. К сожалению, экология и северное положение городов требуют. Сдавала даже анализы: после года проживания в Москве (гуляли каждый день минимум по 2 часа зимой и по 4 часа летом) в сентябре после 3 недель на юге витамин Д на нижней границе нормы:( Закупилачь финским детским, они хорошие.
+++ круглый год пьём.
До 3 лет нужно давать, на лето можно сделать перерыв, если много бываете на солнце.
Не даю
Никакой не даю.
год не давала, сейчас снова даю. надо бы анализы сдать как там состояние
В условиях нашей полосы и взрослым т детям курсами витамин д. В вашем возрасте ребенку тоже курсами, не на постоянной основе
Даю. Вигантол или Кусалочку (рыбий жир). Мне в беременность тоже Вигантол выписали.