Девочки, добрый вечер. Делаете нельсколь прививок одновременно? Говорят сейчас допускается чуть ли не до 7 вакцин в один день… и как капли в ротик перенесли вы?
Девочки, добрый вечер. Делаете нельсколь прививок одновременно? Говорят сейчас допускается чуть ли не до 7 вакцин в один день… и как капли в ротик перенесли вы?
Вот пару дней назад сделали несколько в одном уколе. Я как услышала, сколько и чего будет в одном шприце, испугалась)) но ничего, сын без температуры, тьфу тьфу тьфу. Насчёт капель не знаю, не практиковали
Живые вакцины я стараюсь делать отдельно от других. Сдаем анализы перед вакциной. Обычно чаще всего побочные эффекты от вакцинации происходят именно после смешивания ОПВ и АКДС.
Да вы что 7 вакцин это перебор. Мы делали полиеомелит и пентаксим вместе. Нормально
Мы делали одновременно превенар и пентаксим. Там же несколько возбудителей в каждой, может это имелось ввиду про несколько вакцин.
Несколько вакцин, даже у Каморовскрго сейчас посмотрела
Если 7 в одном уколе, то за. Если отдельно- нафиг. Максимум 2 укола поставить можем.
Ротарикс с гексой параллельно делали. И в 6м превенар и гексу. Все норм перересла. Толькл укольчики в разные ножки делали
Спасибо
2 одновременно максимум делали. Больше считаю вредным. Капли хорошо переносили.
И так прививками иммунитет убиваете, а тут ещё и 7 сразу. Ужас кто такое придумал!
Смотря какие миксовать. Обычно 2 совмещают, не более. Капли в рот хорошо перенесли
По две прививки делали, дети по разному перенесли, старший сын с температурой был, новорожденный без реакций.
Сейчас вам псих.больные скажут, что так нельзя))))))) Знакомая в клинике ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ медицины делает по 3 прививки за раз ребёнку, отлично переносится. У нас 2 за раз было.
2 вместе максимум, если не хотите потом ребенка откачивать… кто вам сказал семь разом? их столько просто нет… инстаграмм начитались очередного гуру?? капли если проблем по кишечке нет, то возможно норм, если есть, лучше откажитесь и сделайте пентаксим
Педиатр… мы до этого два пентаксима ставили, теперь капли говорит нужно
бред, 2 максимму
вам 1, 6? капли она хочет?
Нет уже почти два, и до этого два пентаксима уже ставили
вы не по графику идете, медотводы были?
Да
если сейчас капли вам закапают, то будут еще одни и акдс, лучше еще один пентаксим, потом капли и 4опять пентаксим
Спасибо, девочки
Серьёзно что ли? Вы представьте, какая нагрузка на организм
По две было. Капли нормально перенес