накидка на спинку сиденья в машину! знатоки в студию!

У нас есть накидка-органайзер ромер, но она узковата 42 см, а надо бы не меньше 50… в интернете что-то не ищется, может кто-то видел подобную, а то у нас новая машина и наш папа нервничает, что мы пачкаем кресла))) какое же счастье, что салон в черной коже, а не в белой)))))

Ксюша
022794

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ыыыы… актуально. Тоже пора искать. Долгое время спасалась тем, что переднее кресло отодвигала максимально вперед и она просто ногами не дотягивалась. Либо максимально назад, что бы до торпеды не дотягивалась. И было все чисто. Место позволяло. А сейчас стала дотягиваться уже(
Пожаловаться
Huntress
У меня из-за этих грязных ножек муж салон перетянул в эко-кожу))) теперь только и протираю)) А накидки есть в автомагазинах, на озоне видела. А еще бахилы можно одеть, мы так спасались в очень грязный период))
Пожаловаться
ЭтоЯ
Машину купили? Хвастайся давай
Пожаловаться
Ксюша
потом, на др на ней приеду))
Пожаловаться
ЭтоЯ
Ой ой ой, думаю на др не до твоей машины будет. Мазду взяла как хотела?
Пожаловаться
Ксюша
нет, новый х-трейл
Пожаловаться
ЭтоЯ
Пожаловаться
Маргарита
Кожаный салон не панацея от грязных детских ножек, ручек, эх.Изначалтно хотела в светлой коже, на ней не так грязь и пыль видно, но купили на черной коже-уже замучилась каждую пылинку сдувать, все волосинки-ворсинки на виду.Когда искала эти защитные накидки, в поиске выпал сайт, зашла, а там накидки на сиденья, только для собак.Хочу найти этот сайт снова)))))
Пожаловаться
Маргарита
Погуглила.Эти накидки называются Кикмат.Самую широкую нашла 46 см.А тот собачий сайт так и не нашла((
Пожаловаться
Ксюша
для собак я видела нечто типа гамаков)))))))) детей туда запаковал))) или взять большие целлофановые пакеты, внутрь упыренышей и подвязать в районе плеч))
Пожаловаться
Маргарита
Или в багажнике возить))))
Пожаловаться
liana
А у нам в черно-белом цвете, красота!!! черный салон как то скучно, дЛя меня!!!
Пожаловаться
Иришка
так салон же коженный, мы очень давольны что у нас именно кожа, у нас еще и собака с грязными лапами, влажной салфеточкой протер и все как новенькое)))
Пожаловаться
Ксюша
да, но грязно же пока не протер)
Пожаловаться
♡Живу♡-♡В♡-♡Твоем♡-♡Сердце♡
У меня прозрачная я в фикс прайсе купмла
Пожаловаться
liana
У нас такая же)))
Пожаловаться
Ксюша
сегодня зайду туда
Пожаловаться
ЯнГус
В фикс прайсе купила защиту, там без кармашков, но от грязных следов спасает
Пожаловаться
Ксюша
она широкая?
Пожаловаться
ЯнГус

ну как сказать, для нашего Логана норм, хватает закрыть спинку сиденья...

Пожаловаться
Анна Лис

покупали в авто магазине за 100 рублей, но по бокам у нее щели, поэтому ребенок ботинками под нее залазит так что чистим пылесосом

Пожаловаться
Ксюша
завтра заеду куда-нибудь гляну, спасибо за идею
Актуальные посты
вязаные шапки 2012 для мальчиков
г.пушкин санкт-петербург роддом семашко
г.ростов-на-дону гинекология