Нам сейчас ровно полтора года.В коляске отказывается ездить гулять как раньше, начинает выковыриваться, истерить… ей нужно самой бегать, все трогать, на площадке тусить))… Короче надо бегать за ней хвостиком, а если не даешь ей пойти туда, куда она хочет или не дашь ей потрогать то что она хочет на улице и тд, то сразу истерит, на колени падает… короче это жесть(((не прогулки, а какой-то кошмар… гулять выхожу только с кем-то из родственников сейчас, тк у маня срок уже большой бер-ти и не могу ее таскать, бегать за ней все время… У кого ровесники, у вас так же?? расскажите, может есть какие-нибудь лайфхаки? может вместо коляски что на замену или еще чего?
Коляска
Комментарии
Актуальные посты
В 1,4 сели на велосипед, который мама сама везёт — благо уже был июнь месяц.
У нас так с года… потом купили велик с ручкой, он помогает хоть ненадолго ?? ктото использует поводок, у нас есть, но как то непошел он, она резко дергала и падала..
так и было
Мой с года от коляски отказался, так и не сел в неё больше ни разу.
Мне недавно в рекомендациях на авито попался поводок для детей ? я аж опешила. Это видимо для таких случаев как раз, когда бегать за ребёнком возможности нет ?
Сын вообще в коляске не сидел. В полтора года купили самокат, так и ездит на нем в своё удовольствие
А какой самокат брали? трехколесный? он уже умел на нем в полтора года кататься? я видела продаются самокаты 5в 1, там они идут сначала с сидушкой и родительской ручкой, потом снимается ручка, она сама может ехать сидя и ножками толкаться, а потом и сидушка снимается и можно как на обычном самокате кататься.Думаю такой может взять??♀️
Да, я тоже видела такой, но мы не стали переплачивать, потому как была вероятность, что и на самокате он не будет сидеть. Купили обычный трехколёсный. По-началу сын не умел кататься, но за несколько дней научился. Сейчас знакомые на улице бывает просят самокат, чтобы их дети попробовали. Может вам тоже стоит у кого-то взять минут на 15 хотя бы пару раз, чтобы понять, будет ли он интересен ей?