Вы не спешите) наш только на сон и улицу памперс носит. Ходить на горшок стал в 1,11 месяцев. До этого просто невозможно было научить. Подруга научила в 1,5 года, но все равно памперс надевает как и я
С полутора лет ночью редко писала, практически всегда просыпалась в сухом памперсе, в 2,3 когда полностью привыкла к горшку перестала на ночь памперс одевать но ещё какое то время подстилала впитывающую пеленку
Последние два утра просыпается с сухим памперсом. Надеюсь, это не разовая акция. Правда пока в подгузнике 24/7
У меня намотрасник непромокаемый только, дополнительно не стелю ничего.
Вы не спешите) наш только на сон и улицу памперс носит. Ходить на горшок стал в 1,11 месяцев. До этого просто невозможно было научить. Подруга научила в 1,5 года, но все равно памперс надевает как и я
С полутора лет ночью редко писала, практически всегда просыпалась в сухом памперсе, в 2,3 когда полностью привыкла к горшку перестала на ночь памперс одевать но ещё какое то время подстилала впитывающую пеленку
Когда после ночи просыпаться стала сухая, тогда и сняли. До сих пор наматрасник клеенчатый стелю
Не снимала подгузы, пока ходить в горшок не стал. На ночь не снимала, пока сухой не начал вставать. Ещё мне с обоссанной мебелью возиться, ну на фиг
Нет. Считаю это бредом.сняла ровно в два, когда стала просыпаться в сухом подгузе утром
Нам два годика до сих пор памперсы одеваю в горшок не хочет (((