Девочки, кто показывает малышам мультики. Когда включаете? Как долго в день получается? В каких ситуациях?
Мультики.
Комментарии
Предыдущая статья
wildberries
Следующая статья
У кого у детей была/есть аллергия на молочные продукты и яйца? Зайдите, пожалуйста..
Актуальные посты
Мы каждое утро мультики смотрим. Именно смотрит она редко, а вот танцы под музычку святое дело, хотя рекламы нас тоже устраивают. Ей и радио нравится тоже включает, танцует.
Примерно 1 час в день, полчаса утром и прочаса вечером. Как правило, во время еды (точнее, после, когда уже пьем что-то). Включаю развиваюшие, типа, Алфавита или Чисел, или Чтения для самых маленьких и т.д. Минут на 15-20, потом немножко «обыкновенных», типа Маша и Мелведь, Буба и т.п.
У меня всегда включен телек фоном. Именно мультики включала в период еды.
Около 2 лет начала смотреть по 20-30 мин, иногда раз в день, а когда 2-3, если мне дела поделать надо. 1,5 часа в день многовато конечно, но иногда приходится, делать ничего не даёт.
Мой смотрит мультик, там серия 11 мин, не больше 3в день и не подряд)
Когда ногти стригу включаю. Больше нет)
Пару раз по 20-30 минут. Когда надо приготовить или убраться. Смотрим "песни для детей.ру". Очень развивающие, по ним дочь научилась мыть сама руки, учит животных. Ничего не вижу в развивающих, музыкальных мультиках, без быстрой смены картинки
У нас включён иногда канал «мультимузыка» когда я завтракаю или готовлю, там песни из разных мультиков, она танцует под них.
Фоном идут, она смотрит, если хочет. Минут 10, наверное, смотрит.
Включаю фоном часто, но дочка не вглядывается в экран особо. Ей нравится музыка из мультиков. Так чтобы сесть и смотреть у неё интереса нет.
Часто включаю. Прям залипает на них
Когда стригу ногти и все. Считаю, что мультики до 3-х лет мешают развиваться нормально.
С 2 лет начала включать, с утра, пока привожу себя в порядок
В 2г начал смотреть, до этого не интересовали(кроме синего трактора, но его вообще опасно включать, поэтому он у нас на случай скуки в дальней дороге))
Синий трактор это треш конечно 😂 ещё и привяжется потом на пол дня...🙈
Ладно если на пол дня..😄