Мультики.

Девочки, кто показывает малышам мультики. Когда включаете? Как долго в день получается? В каких ситуациях?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Мы каждое утро мультики смотрим. Именно смотрит она редко, а вот танцы под музычку святое дело, хотя рекламы нас тоже устраивают. Ей и радио нравится тоже включает, танцует.

Пожаловаться

Примерно 1 час в день, полчаса утром и прочаса вечером. Как правило, во время еды (точнее, после, когда уже пьем что-то). Включаю развиваюшие, типа, Алфавита или Чисел, или Чтения для самых маленьких и т.д. Минут на 15-20, потом немножко «обыкновенных», типа Маша и Мелведь, Буба и т.п.

Пожаловаться
Светлана

У меня всегда включен телек фоном. Именно мультики включала в период еды.

Пожаловаться
Ирина

Около 2 лет начала смотреть по 20-30 мин, иногда раз в день, а когда 2-3, если мне дела поделать надо. 1,5 часа в день многовато конечно, но иногда приходится, делать ничего не даёт.

Пожаловаться
Светлана

Мой смотрит мультик, там серия 11 мин, не больше 3в день и не подряд)

Пожаловаться
Ксения

Когда ногти стригу включаю. Больше нет)

Пожаловаться
VeterPeremen

Пару раз по 20-30 минут. Когда надо приготовить или убраться. Смотрим "песни для детей.ру". Очень развивающие, по ним дочь научилась мыть сама руки, учит животных. Ничего не вижу в развивающих, музыкальных мультиках, без быстрой смены картинки

Пожаловаться
Елена

У нас включён иногда канал «мультимузыка» когда я завтракаю или готовлю, там песни из разных мультиков, она танцует под них.

Пожаловаться
Иллиада

Фоном идут, она смотрит, если хочет. Минут 10, наверное, смотрит.

Пожаловаться
Liana

Включаю фоном часто, но дочка не вглядывается в экран особо. Ей нравится музыка из мультиков. Так чтобы сесть и смотреть у неё интереса нет.

Пожаловаться
Наталья

Часто включаю. Прям залипает на них

Пожаловаться
Анастасия

Когда стригу ногти и все. Считаю, что мультики до 3-х лет мешают развиваться нормально.

Пожаловаться
Ольга

С 2 лет начала включать, с утра, пока привожу себя в порядок

Пожаловаться
Irulya

В 2г начал смотреть, до этого не интересовали(кроме синего трактора, но его вообще опасно включать, поэтому он у нас на случай скуки в дальней дороге))

Пожаловаться
Лютик
Irulya 

Синий трактор это треш конечно 😂 ещё и привяжется потом на пол дня...🙈

Пожаловаться
Irulya
Лютик 

Ладно если на пол дня..😄