10 дней как завершили гв, а сон лучше не стал… на 4-5 вроде лучше потом мы 3 дня температурили, и вот темпа отступила никаких симптомов болезни. В он орет и не засыпает, сегодня я спать легла в 5 утра. А живу в аду, клянусь
Почему ребёнок не спит?
Комментарии
Актуальные посты
Капец, может чего то хочет требует и орет потому что ты его не понимаешь? Пить, есть, играть, мультики?
так может он посто не готов был к завершению?
Может, а кто готов то?) двухлетний ребёнок? )))
моя и в 2 была не готова) отлучила в 2,4. У подруги ребенку 3,5 и все никак, а она планиорвала как и старшую в 1,9 отлучить) Сворачивать то нужно не по маминому желанию, в прочем маме решать кто у нее в приортете.
Считаю что грудное вскармливание хорошо когда комфортно всем. Год это крайний предел, дальше уже издевательство над нервной системой мамы и окружающих, когда ребёнок бесконечно не спит и ищет грудь. У меня как у мамы в приоритете сон, поэтому стремлюсь максимально к этому
вот именно, что комфортно должно быть всем, а не только маме. Вы думаете я что ль начами не спала, я тоже спать люблю. У нас совместный сон был, я даже не просыпалась, ребенок сам находил когда нужно) Вы думаете, что отлучив, ребенок спокойно спать будет в своей кроватке? Это далеко не так. Об этом многие мамочки тут пишут с удивлением «Отлучили, а дите не спит...»
Сейчас может зубы? Раз температура была. Не пробовали нурофен давать?
Ну когда 39 была конечно сбивала и обтирала, на мне засыпал… я хз уже что надо ему… другие так не лезли, поэтому не думаю что на зубы ?♀️????
Блин, даже не знаю, что посоветовать… Мятой может на ночь попоить?
Магний думаю подавать
Я старшей давала, что-то не особо помог… И вроде его в годик нельзя, не помню точно. Дормикинд есть какие-то таблетки для сна, отзывы вроде хорошие, я купила, но ещё не давала, потому что спать нормально стала
По давай магний, на хербе есть таблетки как конфетки грызульки. И чаи успокоительные травяные на ночь попробуй, а сладкое на ночь не давай.
Младший меня мучал таким сном. В месяц ему невролог Пантогам выписывала, хотя разницы особой не было. Как гв свернули стал чуть лучше спать, но все равно просыпался. Потом постепенно к 2 годам сон стал хорошим.
У меня нормально спать начал через 3-4 месяца после сворачивания ГВ
А тут ещё хуже, я спать легла в 5 утра, мне застрелиться хотелось. Были улучшения на 4-5 ночь, а потом все пошло не по плану.
Нам помогало кормить ночью, давали кефир в поильнике или фруктовые паучи
Но мой сильно старше был, 2,5 почти
Перестал есть ночью сам, кстати. Я не отлучала специально