🚴🏻♂️🚴🏻♀️ трехколесный велосипед.

На 2 года будем покупать велосипеды. Помогите с выбором! На что обратить внимание? Какие модели у вас? Довольны ли?
Заранее спасибо 😘

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Я за обычные 3х колесные, главное чтобы он был максимально лёгкий. И по росту подходил. Мы заказали беговел. Скоро будем пробовать

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Ксения 

Купили беговел? Зашёл? Вот все ещё в раздумьях что брать. Велосипед, беговел? Велосипед с ручкой для мамы или без?

Пожаловаться
Ксения
Мамаблизнюков 

Мы уже два месяца гоняем на беговеле. Ни дня без него

Пожаловаться
Madlen

В 2 года был двухколесный с дополнительными по бокам, самый маленький велик из возможных. Трехколесный уже был освоен и неинтересен. Да и ребенок крупный, смотрелся как переросток)

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Madlen 

И в 2 уже педали сам крутил? В что за модель ?

Пожаловаться
Madlen
Мамаблизнюков 
В 1.8 пелали крутил на трехколесном. В 2 купили двухколесный. Ездить хорошо умел. Модель не знаю. Обычный самый маленький двухколесный велик. Меньше не бывает.
Пожаловаться
Какая Есть

С родительской ручкой хотите? У нас трайк с ручкой. Педали далеко находятся и ноги дольше росли до него. А вот чижик он удобней. Но без ручки. Дочка села и поехала. Лёгкий достаточно и удобный.

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Какая Есть 

Во сколько начали на велосипеде ездить? Я ещё думаю не додумаются как педали крутить. Что лучше в 2 года? Или вообще беговел?

Пожаловаться
Какая Есть
Мамаблизнюков 

Беговел тоже не сразу освоила. Может в магазин зайти и попробовать?

Пожаловаться
Катерина

Завтра буду заказывать самый простой. Чтоб учился сам крутить педали.

Пожаловаться
Елизавета

С ручкой?
Мне нравятся надувные колеса, тк плавно идёт велосипед и за городом идеально. И капюшон чтобы глубокий был
LEXX PREMIUM