Как вытираете/подмываете ребёнка, когда покакал? Я чет привыкла лёжа на пеленке попу ей вытирать, так и делаю, но по факту понимаю, что это неправильно наверное, она ж большая уже. А стоя не представляю, сниму подгузник каканный, она сразу убежит, все это размажется итд. Или сразу в душ ставить и смывать? Вот такой вопрос?
В ванну ставлю, там же снимаю подгузник. Говорю, ножки поднимай, понимает. И подмываю душем.
Но иногда и салфетками влажными вытираю.
Над раковиной снимаю трусики-подгузники(разрываю по бокам), поворачиваю попой и подмываю, причём этот процесс у нас изначально так выглядел) под душем для нас труднее будет организовать подмывание, из ванны не вытащить её))) Для меня ваш способ труднее, как вы заставляете лежать??Да и проточной водой гораздо лучше и гигиеничнее подмываться
В раковине моем и не заморачиваемся ?
Когда на горшок какает, просто вытираю салфеткой, попа считай чистая. Если в подгузник, то ставлю в ванну и подмываю
Мой процесс — несу сразу в ванну, ставлю на унитаз или пол, включаю воду, снимаю трусы-подгузы, мою на весу, но мои стройные и не тяжелые ? а так потом ставить планирую
Но уже какает на горшок
Как вставать начала, ванной на резиновый коврик что б не скользила ставлю и подумываю
В душе моем
Хватать и нести в ванну, и там как удобнее или в ванну ставить и душем, или над раковиной
Как стоять научилась, то есть месяцев с 8 ставлю в ванну на ножки и душем подмываю. Никуда она не бежит, привыкла, стоит ждёт. Да и в ванне не побегаешь особо. На дно ванны коврик резиновый стелю
? Так же делаем
Ставлю в душ, снимаю подгузник. Мою. Научила присаживаться