Ребёнок упал

Привет всем, я ужасная паникерша, сегодня лазила в Инстаграме и наткнулась на флешмоб у окон с детьми и вспомнила как моя в том году вывалилась из окна первого этажа. Я прыгнула за ней, осмотрела, был расцарапан немного бочок и красное пятно на носу, прямо на кончике, на самой голове не нашла вроде пятен от удара. Покатались на скорой сделали рентген рёбер, голову не светили, травматолог её просто пощупал и нас отпустили. Все время ребёнок был весёлый, активный, в больнице пока ждали очередь на рентген она оббежала всю больницу...

Я вот спросить хотела… Могут быть какие-то последствия от этого падения? (Может у кого был такой опыт, что детки падали...) Вдруг не увидели сотрясение и тд. Я понимаю, что создаю излишнюю панику, но нччего не могу собой поделать ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Читала тут пост, как ребёнок с двухэтажной кровати упал и сломал позвоночник. Лена должны быть максимально недоступными для детей

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Если упала в том году, думаю последствия уже вылезли б, будь они. Не парьтесь

Пожаловаться
Дарья
Татьяна Линькова 

Где-то просто пишут, что и через 10 лет вылезают, вот я и накрутила себя. Муж в детстве головой бился и подростком дрался, сейчас 14 тёмных пятен в мозге МРТ показало

Пожаловаться
Екатерина Головнева

Если даже было что, уже прошло

Пожаловаться
Дарья
Екатерина Головнева 

УЗИ брюшной полости через месяц делали все было хорошо.
Я просто хотела узнать в будущем вдруг что-то даст о себе знать не дай Бог

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

У коллеги дочь упала вместе с сеткой со 2 этажа.))) Все норм. Даже сотрясения не было. На сетке лежала на кустах. Все у нее хорошо

Пожаловаться
Melek
Весна МамаДаниНикаАни 

??? Господи страх какой, вообще не весело ни разу ((