Сильно удалился зубами?

Сын споткнулся и полетел лицом об тумбочку, содрал немного подбородок, рассек губу и ударился передними зубами, плакал долго, уже прошёл час он играет, активный но десна немного кровоточат:( Кто сталкивался с таким, что предпринять? Лучше на дом доктора вызвать? Или это только к стоматологу?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюля

Нам доктор говорил мирамистином пшикать, у сына на десне над верхними зубами был синяк и кровоподтёк

Пожаловаться
Housewife
О боже.… сочувствую… С этими сыновьями глаз да глаз… Едьте к доктору, стоматологу наверное
Пожаловаться
Inna Ivanova
Housewife 

К стоматологам сложно попасть сейчас, сказали хотябы сделать рентген а завтра постараются найти место для консультации

Пожаловаться
Housewife
Inna Ivanova 

Езжайте на рентген.

Пожаловаться
Надя Dianamylovebaby

Дай Бог все обойдется ???

Пожаловаться
Inna Ivanova
Надя Dianamylovebaby 

Зубы шатаются, я только молюсь чтобы не от корня отломаны. С этим карантином попасть в стоматологию не реально, поедем хотя бы на рентген

Пожаловаться
Надя Dianamylovebaby
Inna Ivanova 

?????

Пожаловаться
Puрsiк

В травму или к стоматологу. У подруги так упала, то ли ушиб зубов, то ли вывих. Не помню точно. На диету посадили, чтобы не жевала

Пожаловаться
Inna Ivanova
Puрsiк 

Я надеюсь что мы обойдёмся диетой… Сил уже нет с этими его приключениями вечными, то руку сломал, то головой навернется то вот зубы, это при том что вчера он тоже с разбегу запрыгнул на диван и лбом об стену приложился:(

Пожаловаться
Юлия

Старшая когда-то так упала, что аж два зуба немного обратно в десну зашли и один шатался сильно. Стоматолог сказал не давать ничего жёсткого грызть — яблоки, морковка, чтоб не расшатывать и зуб прирос. Губу тогда прокусила ещё, всё зажило само. Это ещё 3 года назад было.

Пожаловаться
Inna Ivanova
Юлия 

Поняла спасибо, почитала про диету уже. Поедем на рентген сегодня

Пожаловаться
Jane

Дай Бог, чтобы все обошлось ??

Пожаловаться
Алиса

Вам к стоматологу надо, у нас тож было что зуб аж сдвинулся от удара ппц десна в хлам ???, поехали к стоматологу хирургу, прописали антибиотики, мирамистин, ромашку после каждого приёма пищи мазь какую то ещё не помню

Пожаловаться
Inna Ivanova
Алиса 

Спасибо, набрала стоматологию сказали на рентген ехать

Пожаловаться
Ксюшничество

Возможен вколоченный вывих зубов. Только еду мягкую, ни чего твёрдого не давайте.
Чревато это тем, что если вколоченный вывих, то при ударе могли повредит я зачатки коренных зубов.
Я бы сделала рентген зубов.
Посмотрите они не шатаюся у него?

Пожаловаться
Inna Ivanova
Ксюшничество 

Спасибо сейчас проверю

Пожаловаться
Inna Ivanova
Ксюшничество 

Шатаются, один так точно:(

Пожаловаться
Ксюшничество
Inna Ivanova 

Не трогать. Давать только пюре. Сделать рентген.
Если корень не сломан, то не трогать. Потом встанет на место. И смотреть, что б не прчернел. Если будут вопросы, пиши. У нас было так, что зуб вообще торчал в сторону, все встало на место.

Пожаловаться
Ксюшничество

Почернел'

Пожаловаться
Inna Ivanova
Ксюшничество 

Спасибо вам огромное?если бы вы мне не ответили то я бы и не додумалась потрогать зубы, съездили на рентген, нет перелома слава Богу??сказали неделю кушать мягкое чтобы не было нагрузки и если будет болеть то нурофен, другого ничего не назначали

Пожаловаться
Ксюшничество
Inna Ivanova 

Вот и хорошо, слава Богу, что ничего страшного, такое часто у деток. У нас был просто ужас, с кровью, торчащим зубом наружу, пол жизни потеряла. Но все обошлось в итоге, зубы целы слава Богу.

Пожаловаться
Inna Ivanova
Ксюшничество 

Ужас, могу себе представить ваши чувства? у моего просто десна кровоточили немного и то я весь день рыдала, он у нас постоянно что-то себе калечит, сил нет уже?

Пожаловаться
Inna Ivanova
Ксюшничество 

Скажите пожалуйста а когда вы начали чистить зубы? меня только что осенило, что я у доктора забыла про чистку зубов спросить:(