Сын споткнулся и полетел лицом об тумбочку, содрал немного подбородок, рассек губу и ударился передними зубами, плакал долго, уже прошёл час он играет, активный но десна немного кровоточат:( Кто сталкивался с таким, что предпринять? Лучше на дом доктора вызвать? Или это только к стоматологу?
Сильно удалился зубами?
Комментарии
Актуальные посты
Нам доктор говорил мирамистином пшикать, у сына на десне над верхними зубами был синяк и кровоподтёк
К стоматологам сложно попасть сейчас, сказали хотябы сделать рентген а завтра постараются найти место для консультации
Езжайте на рентген.
Дай Бог все обойдется ???
Зубы шатаются, я только молюсь чтобы не от корня отломаны. С этим карантином попасть в стоматологию не реально, поедем хотя бы на рентген
?????
В травму или к стоматологу. У подруги так упала, то ли ушиб зубов, то ли вывих. Не помню точно. На диету посадили, чтобы не жевала
Я надеюсь что мы обойдёмся диетой… Сил уже нет с этими его приключениями вечными, то руку сломал, то головой навернется то вот зубы, это при том что вчера он тоже с разбегу запрыгнул на диван и лбом об стену приложился:(
Старшая когда-то так упала, что аж два зуба немного обратно в десну зашли и один шатался сильно. Стоматолог сказал не давать ничего жёсткого грызть — яблоки, морковка, чтоб не расшатывать и зуб прирос. Губу тогда прокусила ещё, всё зажило само. Это ещё 3 года назад было.
Поняла спасибо, почитала про диету уже. Поедем на рентген сегодня
Дай Бог, чтобы все обошлось ??
Вам к стоматологу надо, у нас тож было что зуб аж сдвинулся от удара ппц десна в хлам ???, поехали к стоматологу хирургу, прописали антибиотики, мирамистин, ромашку после каждого приёма пищи мазь какую то ещё не помню
Спасибо, набрала стоматологию сказали на рентген ехать
Возможен вколоченный вывих зубов. Только еду мягкую, ни чего твёрдого не давайте.
Чревато это тем, что если вколоченный вывих, то при ударе могли повредит я зачатки коренных зубов.
Я бы сделала рентген зубов.
Посмотрите они не шатаюся у него?
Спасибо сейчас проверю
Шатаются, один так точно:(
Не трогать. Давать только пюре. Сделать рентген.
Если корень не сломан, то не трогать. Потом встанет на место. И смотреть, что б не прчернел. Если будут вопросы, пиши. У нас было так, что зуб вообще торчал в сторону, все встало на место.
Почернел'
Спасибо вам огромное?если бы вы мне не ответили то я бы и не додумалась потрогать зубы, съездили на рентген, нет перелома слава Богу??сказали неделю кушать мягкое чтобы не было нагрузки и если будет болеть то нурофен, другого ничего не назначали
Вот и хорошо, слава Богу, что ничего страшного, такое часто у деток. У нас был просто ужас, с кровью, торчащим зубом наружу, пол жизни потеряла. Но все обошлось в итоге, зубы целы слава Богу.
Ужас, могу себе представить ваши чувства? у моего просто десна кровоточили немного и то я весь день рыдала, он у нас постоянно что-то себе калечит, сил нет уже?
Скажите пожалуйста а когда вы начали чистить зубы? меня только что осенило, что я у доктора забыла про чистку зубов спросить:(