Как спят ваши малыши ?? 5 марта 2020 00:23 Моя постоянно скидывает одеяло и я бегала ночью укрывать? Тут психанула и сшила пижамки ?? Как вам мамули?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория8 лет Железнодорожный моей 2,5 до сих пор раскрывается. спт в пижаме и носкахПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Ирина Даже в носочках??Моя категорична насчёт их ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория8 лет Железнодорожный ↩ Виктория да) я подобрала такие, чтоб резинка не тугая была. но бывало, что она снимала носки ночью, но это не так часто бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Ирина ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anoura Алёшенька7 лет Севастополь Отлично так психанула! Эх, хотела бы я так психовать :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Anoura ??дааа) что пошла и костюмы и платья и пижамы шить ?☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Шорникова Алексей8 летЮлия5 лет Москва Мой до 2 лет скидывал одеяло, так что спали в тёплых пижамах и носках. Сейчас полюбил одеяло, так что спит в тонкой пижаме)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Аня Шорникова Вырос ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Dianamylovebaby Дианочка7 лет Васильков Супер ❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Надя Dianamylovebaby Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл6 лет Москва Супер?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Екатерина Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Эльдар7 летАмина11 лет Баксан У детей это вечная проблема, мои постоянно в пижамах спятПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Алена И вот моя теперь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Феруза Софи5 лет Ташкент Круто ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Феруза ??спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРФАВАСИЛЬЕВНА Сладулька15 летЖуковский10 лет Нигде Пижамы классные))) но мои дети спят в трусах и майках и зимой и летом и без одеял ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ МАРФАВАСИЛЬЕВНА Вот вы молодец ) закаляете ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРФАВАСИЛЬЕВНА Сладулька15 летЖуковский10 лет Нигде ↩ Виктория Ну да, но от вирусов к сожалению закаливание не спасает ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ МАРФАВАСИЛЬЕВНА Дааа?от этой заразы не спасти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория8 лет Железнодорожный ↩ МАРФАВАСИЛЬЕВНА отчасти может и помогает, когда ребенку холодно его организм испытывает стресс и в случае попадания инфекции он может легко заболеть. А если организм к холоду привычен, то все силы направляет на борьбу с инфекцией) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРФАВАСИЛЬЕВНА Сладулька15 летЖуковский10 лет Нигде ↩ Ирина Очень хочется в это верить ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КенгаМама Марк9 лет Челябинск Талант)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ КенгаМама Есть немного☺️ Предыдущая статьяКак бы вы поступили???Следующая статьяУ кого ребёнок пошёл поздно ?Актуальные постыколяска adamex nitro отзывыфемилекс свечи при беременности
моей 2,5 до сих пор раскрывается. спт в пижаме и носках
Даже в носочках??
Моя категорична насчёт их )
да) я подобрала такие, чтоб резинка не тугая была. но бывало, что она снимала носки ночью, но это не так часто бывает
??
Отлично так психанула! Эх, хотела бы я так психовать :)
??дааа) что пошла и костюмы и платья и пижамы шить ?☺️
Мой до 2 лет скидывал одеяло, так что спали в тёплых пижамах и носках. Сейчас полюбил одеяло, так что спит в тонкой пижаме)
Вырос ??
Супер ❤️
Спасибо ?
Супер?
Спасибо ?
У детей это вечная проблема, мои постоянно в пижамах спят
И вот моя теперь ?
Круто ?
??спасибо
Пижамы классные))) но мои дети спят в трусах и майках и зимой и летом и без одеял ))
Вот вы молодец ) закаляете ?
Ну да, но от вирусов к сожалению закаливание не спасает ?
Дааа?от этой заразы не спасти
отчасти может и помогает, когда ребенку холодно его организм испытывает стресс и в случае попадания инфекции он может легко заболеть. А если организм к холоду привычен, то все силы направляет на борьбу с инфекцией)
Очень хочется в это верить ?
Талант)
Есть немного☺️