День здорового ребёнка

Сегодня в больнице день здорового ребёнка, врач назначил приём на сегодня. Все бы ничего, только к здоровым она пока не сильно относится со своим кашлем. Я вот думаю, если мы сегодня не пойдём в поликлинику, нам потом не скажут, что мы самовольно продлили больничный? Просто как то ненормально идти с болеющим ребёнком в день, когда там собираются малыши, новорождённые, ну и в принципе здоровые дети

Диана
018174

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марфушка

Вот всем бы мамам ваши мысли в уши ? первый раз читаю такой пост… когда кто то думает и за других детей тоже. Памятник вам надо ??

Пожаловаться
Диана
Марфушка 

Просто я всегда думаю, когда приходят с болеющими детьми в поликлинику, стою переживаю, заболеет или нет. Плюс там груднички маленькие. Мне бы не хотелось, чтобы моего ребёнка заразили и поэтому я понимаю, что с больным ребёнком лучше дома посидеть

Пожаловаться
Марфушка
Диана 

Все правильно, жаль только, что думают так единицы. Последний раз с дочкой пошли выписываться, болели, выздровели пошли… что вы думаете естественно после этого похода через два дня опять кашель сопли и под 40? и такое кол-во кашляющих детей в коридоре, как в тот раз… я не видела никогда. Это 100 мы там подхватили… я уже просто боюсь туда идти, все прутся здоровые больные и стоят там по 15 минут..

Пожаловаться
Диана
Марфушка 

У нас обычно в регистратуре спрашивают «болеете?» и все таки нет конечно, в итоге все равно 1-2 человека будут кашлять стоять. Иногда даже взрослые, ну ладно на ребёнка маску не оденешь, но сами то могут ее надеть

Пожаловаться
Марфушка
Диана 

Я тут только узнала, что какие то входы разные у некоторых в поликлиниках, для больных и здоровых. Вот это я понимаю не страшно туда ходить… не то что у нас, коридорчики маленькие и цепляют все друг у друга, эт вообще дурдом вот.

Пожаловаться
Диана
Марфушка 

Я тоже только тут о таком узнала ?

Пожаловаться
Lidiliberteen
Марфушка 

Тоже хотела это написать ) Молодец девушка!

Пожаловаться
Наташка

Я бы в поликлинику позвонила — непонятно будет это важно или нет. А то может врач перепутала день и вам нельзя там быть, или может быть она имела ввиду, что примет вас боксе и очень важно именно сегодня — может проконтролировать дыхание надо послушать именно сегодня, чтоб не пропустить чего-то).

У нас врачи запрещают в грудничковый день приходить больным — очень строго все следят за этим и даже карту не дадут в регистратуре если ребенок старше года, а в день здорового ребенка еще могут позвать, особенно если это окончание болезни уже, и ребенок уже не так заразен, как в начале

Пожаловаться
Диана
Наташка 

В том и дело, что бокса нет, просто все стоят в общем кардиоиде и ждут своей очереди. Я вот написала медсестре, жду что ответит

Пожаловаться
Анна

Скажут. Идите

Пожаловаться
Ольга

Или переносите на другой день или в фильтр-бокс.

Пожаловаться
Диана
Ольга 

Был бы он. Все стоят вместе. Поэтому и задаю вопрос

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

У вас нет отдельного входа для кашляющих? Если нет, то надо продлять больничный. У них там строшо по дням сейчас

Пожаловаться
Диана
Мандариновый Йожыг 

Ну я вот медсестре написала нашей, чтобы уточнить что делать

Пожаловаться
Ann

Наша наоборот ругается, чтобы не ходили с больными детьми в день здорового ребенка, я бы в другой день пошла, а если спросит, так и объяснила бы, она наверное сама не подумала.

Пожаловаться
Ольга

Может, вы, не опасны для окружающих...

Пожаловаться
Светлана Кацай

Если назначили сегодня, то надо сегодня. Врачу надо продлить или закрыть больничный. Я один раз так не пришла в назначенный день (дни перепутала) меня так отругали… Мои документы отдали заведующему, пришлось идти, забирать, объяснять.

Пожаловаться
Екатерина

Если вы на больничном, самовольно дату приёма пропускать нельзя.