Еда перед завтраком

Девочки, утром перед основным завтраком малышам что-то даёте перекусить? Пока готовится завтрак. Что?
Дочка может ночью не поесть (пока у нас ГВ), просыпается и мне кажется, что она голодная. Ведь пока встанешь, приготовишь… далеко не 5 минут. Или детки терпят до завтрака? Сейчас на ночь ГВ. Сегодня утром до завтрака дала биолакт немного. У вас как?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
счастливая

Утром даю две печеньки или бублик (большой, мягкий), но у меня всё готово на завтрак с вечера, просто разогреть) много времени уходит всех умыть/переодеть/расчесать?

Пожаловаться
Milash

Нет )аппетит нагуливаем)))не сбиваем)

Пожаловаться
Светлана

Ничего не давала и не даю, а то фиг завтрак будет есть

Пожаловаться
Уже мамадважды

Редко завтрака нет. А так терпит

Пожаловаться
Юлия

Кашу готовит мультиварка) с вечера загружаю и к 7 все готово, стоит на подогреве до того момента, пока не встанем.

Пожаловаться
Van Вилхельмина

Даю, что просит)может печенье, банан или грушу)

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ

Ест перед сном и потм только утром, полчаса где-то ждет.

Пожаловаться
Виктория

Смесь в 20, завтрак в 9-10. Смотря во сколько проснется, после пробуждения час проходит и ест)

Пожаловаться
Елена

Я встаю раньше ее и готовлю завтрак… последний прием пищи у нее в 11 вечера потом в 9-10 утра

Пожаловаться
МамаДочки-и-Сыночка

Не даю, только водички попить. Пока было ГВ, то утром грудь и через 40-60 минут завтрак

Пожаловаться
Лена

Не даю.

Пожаловаться
AnitaS

Я с утра кашу из коробки даю, но не прям с разбега с кровати. Переодеваемся, умываемся, я даже ещё в душ залезть успеваю иногда. Последний приём пищи был до сна

Пожаловаться
Юлия

Я готовлю с вечера. Или варю кашу, запеканку, кексы или делаю кашу с коробки

Пожаловаться
Настёнок

Мой после сна плохо ест совсем. Обычно полчаса после пробуждения кушаем — пока умоюсь, все приготовлю, кровать заправлю, переодену...

Пожаловаться
НатальЯ
Настёнок 

И у нас все эти процедуры занимают время, поэтому завтрак «с кровати» никак не получается

Пожаловаться
Валерия

Ничего не даю, ждёт

Показать ещё