Девочки,как вы деткам даёте 1 февраля 2020 16:59 Девочки, как вы деткам даёте авокадо? Какие блюда готовите? с чем сочитаете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MrsFox Арина5 летЭвелина8 лет27н Севастополь Она говорит фу на него. Но теоретически если бы мне было надо то смещала бы с творожным сыром, она его любит на хлебцы намазывать и кушать. И так просто ложкой ест. А, еще в суши ест спокойноПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Мария7 летТимофей1 год 4 месяца Севастополь ↩ MrsFox Нужно купить тогда творожный сыр)спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Regina Дарья7 летАрина5 лет Брянск Тосты с творожным сыром, авокадо и яйцом. Себе ещё сёмгу туда. Ммм. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iuliia Matilda6 лет Кальяри С манго давала один раз, пюре делала, и один раз с сыром детским баночным смешала, дочь не заценила?♀️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanya Имя7 лет Сеул Просто чищу и режу. У нас авокадо- это любимый фрукт, готов есть его всегда и при любых обстоятельствах. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Линькова Александр23 годаДмитрий19 летЕгор11 лет Воронеж Никак, мои его не ели ни в каком виде, хоть старшему и 18 уже… себе покупаю иногда, мои вообще даже пробовать отказываются..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Мария7 летТимофей1 год 4 месяца Севастополь ↩ Татьяна Линькова А сами как кушаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Линькова Александр23 годаДмитрий19 летЕгор11 лет Воронеж ↩ Алина Либо в чистом виде, либо пасту для бутерлв делаю, либо в овощные салатик добавляю. Предыдущая статьяКогда переходить на 1 сон?Следующая статьяЧто это? Аллергия?Актуальные постыchicco eckoфото живота на 23 неделе беременности мальчиком
Она говорит фу на него. Но теоретически если бы мне было надо то смещала бы с творожным сыром, она его любит на хлебцы намазывать и кушать. И так просто ложкой ест. А, еще в суши ест спокойно
Нужно купить тогда творожный сыр)спасибо!
Тосты с творожным сыром, авокадо и яйцом. Себе ещё сёмгу туда. Ммм. ?
С манго давала один раз, пюре делала, и один раз с сыром детским баночным смешала, дочь не заценила?♀️?
Просто чищу и режу. У нас авокадо- это любимый фрукт, готов есть его всегда и при любых обстоятельствах.
Никак, мои его не ели ни в каком виде, хоть старшему и 18 уже… себе покупаю иногда, мои вообще даже пробовать отказываются..
А сами как кушаете?
Либо в чистом виде, либо пасту для бутерлв делаю, либо в овощные салатик добавляю.