Режим сна в 2 г, поделитесь своим?

Доброго утра, девочки, поделитесь своим режином сна! аТО у нас вакханалия до сих пор… встаём в 11 иногда и в 12 ? днём даже в 3 не уложить а если и укладываю то час полтора с истериками((( С дневным сном засыпаем к 12 ночи без с 22 может уже спать

ЮлЬкА
043312

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама

Конечно в 3 не ляжет, если встаёт в 11-12. Пробуйте по чуть чуть сдвигать режим сна, каждый раз на 10-15 минут раньше будить.
Мой встаёт в 7-8, ложится в ночь в 21-22, дневной сон в 12:30-13:00 до 14:30-15:00. Но я сама слежу строго за режимом, бужу утром, сама подсыпаюсь рано. Такому маленькому, считаю, нужен режим.

Пожаловаться
ЮлЬкА
Мама 

а я сама дрыхну до 10-11? а как будите,???? я просто сейчас с годовой отчётностью хочу разобраться и заняться основательно режимом.так как сижу до 3 х ночи работаю и очень хочется поспать самой утром(

Пожаловаться
Мама
ЮлЬкА 

Бужу редко, когда не просыпается сам. А так он у меня уже привык к такому подъёму, мы с рождения такого режима придерживаемся, бывали конечно периоды когда все шло к чертям. Сам может и в 6-6:30 сейчас встать, я тогда его на пол часа раньше на дневной и ночной сон укладываю.
У меня подружка любит поспать сама, у них такой же режим как у вас, ничего не меняла, тк ей так удобно. Но с походом в сад было сложно ребёнку, тк он привык жить по другому режиму

Пожаловаться
ЮлЬкА
Мама 

я поэтому и хочу заниматься к осени в сад

Пожаловаться
Мама
ЮлЬкА 

Только не сразу в 7 его поднимайте, бедный ребёнок ничего не поймёт)))) поставьте себе план, первую неделю например в 10:30, вторую в 10, потом в 9:30 и тд. И так же дневной и ночной сон по немного сдвигать. Так будет легче и вам привыкнуть, и ребёнку

Пожаловаться
Анна Шерстнева

Мы вставали в 6:30-7:00, на дневной сон с 13:00 до 16:00 спал, а на ночь с 21:00

Пожаловаться
ЮлЬкА
Анна Шерстнева 

ого 7 часов утра! у меня она если и встанет то через полчаса снова спит

Пожаловаться
Анна Шерстнева
ЮлЬкА 

Ну поэтому и в ночь раньше ложимся)

Он после года всегда рано вставал, а сейчас ещё и в сад пошли, поэтому норм)

Пожаловаться
МашаВДекрете

Подъем 7-8, сон 13-16, на ночь 21-22. Так с года и до сих пор. Только днём спит 2, а не 3 часа

Пожаловаться
Екатерина
МашаВДекрете 

У нас так же

Пожаловаться
ЮлЬкА
МашаВДекрете 

подъём или просыпается сама?!