Примерно в 2,6 может раньше проснулась в дочке почемучка. Сто вопросов. Почему наступила ночь? Где живёт дед мороз? Почему корова говорит муму? Я сама не знаю ответы на некоторые вопросы😂у вас также 100 вопросов на дню? 😂
Комментарии
Актуальные посты
Мой до молекул разбирает, предмет, вопросом, а что такое...?
А что такое стол?
Мебель?
А что такое мебель?
Предмет интерьера в комнате?
А что такое предмет?
А что такое комната?
И так 100 вопросов.
У нас на днях а почему ты мама? А почему снег растаял и превратился в воду? Где живёт дед мороз? А почему снегурочка внучка? А почему а почему а почему миллион раз на дню ?♀️?♀️
Попробуйте почитать с дочкой вот эту книгу, может быть, на часть вопросов маленького почемучки найдутся ответы)
Меня тут сын в ступор поставил, спросил-мам, а как белочка разговаривает ?
?
У нас где-то в 2г3мес начались вопросы) сильно удивилась тогда) хорошо, что на большинство технических вопросов сходу может ответить муж) хотя сразу купили книги после Как все работает и как все устроено)
Вот тоже задумываюсь о книге
Да, тоже самое?
У нашей мало таких вопросов пока
Пока ещё нет) жду с содроганием, тк прошла это с племянниками ?
Нет. Вобще ничего не спрашивает
Не, моя только периодически спрашивает «что это».
Поздравляю, очень интересно это)
Мне порой плакать хочется от этих вопросов
У нас в три. Тоже уже устала отвечать)) мама, а почему ты меня любишь?! А почему я мальчик?! А почему ночь… аааааа
Да так же)))и я тоже иной раз думаю я тупая)
У нас после 3 лет началось. Вообще рот не закрывается, я стараюсь все объяснять, но иногда просто уже прошу помолчать, просто психологически уже не могу говорить что-то постоянно
У нас так- а где спит медведь? А как спит медведь? А почему спит медведь? ??
Это же здорово! Наша в 2,8 вообще ещё не очень говорит( а почемучество я слышала обычно в 4 года наступает) у вас развитая Девочка !
Заговорит!!! У вас все впереди. Всё по разному развиваются. Знакомую в 4 прорвало.