Если не смесь, то что?

Чем поите детишек после кормления, возраст 1,3, смесь 200 мл у нас 1 раз утром после кашки. В обед пьёт компот, в теч. Дня немного водички, в полдник (творог с фруктом) иногда снова смесь, после ужина детский чай травяной, на ночь кефир. Чем вы поите после кормления? Вот например утром кашей покормили? Что попить дали? Или после ужина? Смесь хочу убирать уже. Иногда кстати молоко кипяченое даю или покупаю топленое, но его развожу 50 на 50 там жирность большая 4,3%. Голову ломаю чем поить ребёнка. Ромашка, укропный чай…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
У нас чай в течение дня. И его у нас много видов. Только и меняй. Ну это помимо компотов, соков, молочки, воды.
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Какой марки у вас чай?)

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Бабушкино лукошко. ? Все виды. Меняю каждый день.
Пожаловаться
Кристина

Мы после еды водичку пьём, раньше не брал вобще воду, плевал. Сейчас привык. Иногда компотик или сок. Смесь утром и на ночь, и бывает на прогулке, чтоб уснул. Больше ничего и не пробовали, чай вобще плюет.

Пожаловаться
Юлия

Только вода

Пожаловаться
SUGAR

Ничего не даю после полноценных приемов пищи ?

Пожаловаться
Елизавета

Сок, компот, чай обычный без ароматизаторов, йогурт, кефир. Молоко не любит. С года примерно так пьем, ну и воду сам берет если хочет.

Пожаловаться
Анастасия
Елизавета 

Чай обычный чёрный?)

Пожаловаться
Елизавета
Анастасия 

Да, зеленый тоже давала, но сама его редко пью, поэтому черный чаще

Пожаловаться
Яна

В течении дня только воду пьёт, смесь перед сном, потому что кефир и молоко не любит

Пожаловаться
Анастасия
Яна 

Везёт! У нас воду вообще не любит уже не знаю как приучить!

Пожаловаться
Яна
Анастасия 

Моя до года где-то не пила почти, я просто другое ничего не предлагала, у нас моча густая была… дочка никогда не пробовала компот или сок, поэтому выбора нет, а двигается она ппц как много, так и пить начала)

Пожаловаться
Мария

Немолоко хорошо пьет. Овсяное или гречневое.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Агушу пьём молоко

Пожаловаться
Юлия

После завтрака обеда и ужина- вода)))

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Везёт же моя вообще воду не пьёт(

Пожаловаться
Юлия

Нам год. Она у меня воду только пьёт. Соки компоты чаи все плюёт. Смесь убрала неделю назад. Начала давать обычное молоко. И каша жидкая фруто няня. Но это иногда. На ночь в основном только пьем

Пожаловаться
Мария

У нас смесь утром за час до завтрака и через час после ужина во время отхода ко сну. В течение дня сам когда захочет, пьет чай/компот/воду

Пожаловаться
ФеЯ

На обычное молоко магазинное перешли в 1г2м. Брала местного производителя, с коротким сроком годности, свежее, пастеризованное, жирностью 2,5%.