Температура 37-37.3

Девочки, может кто сталкивался? У ребенка несколько дней скачет температура. Утром встает 36.0, перед обеденным сном 37.2-37.3. Просыпается 36.8-37.0 перед сном опять 37.3. Его визуально ничего не беспокоит. Лезут зубы, задние 4-ки последние, но они уже 3-й месяц то опухают, то останавливаются. Анализы завтра сдадим. Толкового врача у нас нет. В интернете начиталась ужасов.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUGAR

А вы ему меряете потому что он горячий?

Пожаловаться
Марина
SUGAR 

Да. Трогаю лобик, он теплый.
Но когда пару дней больше 37, стала измерять несколько раз в сутки, посмотреть как меняется.

Пожаловаться
Еленочка

Это нормальная температура у деток! у нас также,

Пожаловаться
Марина
Еленочка 

Да уже не годовалые вроде. И так у него обычно 36.8 в среднем

Пожаловаться
Еленочка
Марина 

Мне сказали такое бывает и это норм, вы ж не мериете каждый день в течении месяца

Пожаловаться
Марина
Еленочка 

Ну вот неделю он уже на ощупь тёпленький. Третий день меряю и вот.

Пожаловаться
Екатерина

Вот и не читайте инет, у меня такая же петрушка, и как сказали с возрастом пройдёт, анализы все в норме… если бы в организме было воспаление, то она после сна и во сне бы не падала, я уже даже на 37.3 внимания не обращаю .

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

А долго у вас?

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

С месяцев 6, как зубы начали лезть

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

И она постоянное, не спадает?

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Да не, спадает конечно и во время сна и после, но вот часто 37 -37.3 прям очень часто, а вы анализы сдавали ?

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Пока нет, завтра поедем.

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Да это на зубы у вас сто процентов, я тоже пост такой создавала по моему в сентябре, зайдите в профиль ко мне, почитайте коменты, там много у кого такая же ситуация .

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Дай Бог!
Ну сегодня сдали общие анализы крови и мочи, теперь как придут результаты, будем думать дальше.

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Дай Бог!!! Всё хорошо будет .

Пожаловаться
Mila

если соплей и кашля нет и не было ранее, то вы зря пугаетесь… возможно из-за зубов, у сына 3 дня была такая темпа

Пожаловаться
Марина
Mila 

Если был бы кашель, меня бы она так не беспокоила.