Одежда и обувь для зимы.

Девочки, подскажите пожалуйста по своему опыту, что лучше для зимы из верхней одежды и обуви для нашего возраста? Каким фирмам предпочтение?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Валенки Котофей

Пожаловаться
Аннушка

Из обуви предпочитаю котофей или сказка. Очень красивая, удобная, качественная, недорогая обувь. А по верхней одежде не знаю. Я одежду покупаю не по брендам, а по тактильным ощущениям?

Пожаловаться
Настя

Мне нравится лэсси, рейма, густи, хуппа. Из обуви — котофей, куома

Пожаловаться
Татьяна

Буду брать раздельные Kerry в прошлом году носили слитный, они классные. Ещё есть lessi слитный. Из обуви валенки хочу и сноубутсы

Пожаловаться
Дарья Дэвиль

Читаю и фигею от количества зимней одежды для ребёнка у людей ? моему было 1,4 зимой самое идеальное — слитный комбез 300 утеплитель сын всегда был тёплый после прогулок и игр в снегу. В магазин или поликлинику мы ездили в зимней куртке джинсах и зимних сапожках. Сапожки брала по типу ботинок (на липучке) дудики и валенки меня не впечатлили. На эту зиму остаётся куртка зимняя тк по размеру ещё подходит, а вот комбез надо будет новый искать.

Пожаловаться
Дарья Дэвиль

Фирма комбеза Barkito взяла в кораблике в декабре по Акции за 1800 стоит 3600.

Пожаловаться
Любовь

У нас был комбез Molo, дутики Ascenzi. Термобелье Моlo, шапка-шлем Reima. Горя не знали всю зиму, гуляли даже в -20

Пожаловаться
Катерина Марчук

Комбез.
Не выуживалась. И взЯла рейму. Она за 30 лет уже зарекомендовала себя.
Комбез что б не одёргивать ничего. Не думать задует или засылается снег или нет.
Вон ходит. Был дождь. Прям дождь. Пришли сухие!

Одежда и обувь для зимы.
Одежда и обувь для зимы.
Пожаловаться
SVETlana

Керри и куома. А лучше обычные валенки

Пожаловаться
Виктория

Керри и викинги

Пожаловаться
Марина

В том году был комбинезон лесси, демары дутики и валенки нордман. В этом комбез рейма, обувь еще не знаю, но валенки точно буду снова брать, очень уж понравились.

Пожаловаться
SVETlana
Марина 

Скажите, а валенки не тяжелые?

Пожаловаться
Марина
SVETlana 

Сама была удивлена, но не тяжелые. Быстро бегал в них той зимой(1.2 было) и ну очень теплые, душа была спокойна

Пожаловаться
SVETlana
Марина 

А фото ваших нет? Посмотрю в магазине

Пожаловаться
Марина
SVETlana 
Одежда и обувь для зимы.
Пожаловаться
SVETlana
Марина 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Agata

Раздельный комплект Рейма и два комбеза-Рейма и Керри. Обувь Капика мембрана, на морозище угги, на 0-утепленные ботинки.

Пожаловаться
Eva

Моло и рейма, обувь kavat и угги

Пожаловаться
Анна

У нас был керри (300) и котофей, в этом году Лего (180), легкий рейма и угги

Пожаловаться
Мамуля Викули

Я вообще по этим фирмам не загоняюсь??♀️ просто в хорошем магазине берём и всё. Обычный комбез, обычные дутики взяла на зиму. Той весной угги были кожаные, на овчине вроде

Пожаловаться
Jullio

Комбез рейма и точка! Для нас это самый идеальный вариант, обувь ещё выбираю

Показать ещё