Что нужно делать или не нужно перед ревакцинацией? Я забыла все:( Может нурофен дать перед прививкой? Кормить или нет?
Напомните все моменты??
Ревакцинация АКДС напомните мне
Комментарии
Актуальные посты
Что нужно делать или не нужно перед ревакцинацией? Я забыла все:( Может нурофен дать перед прививкой? Кормить или нет?
Напомните все моменты??
Всегда перед прививкой за 3 дня начинать давать антигистаминные. В день прививки тоже! (это наилучший совет опытных педиатров)!!! Утром поесть, после не гулять и не купаться! Если поднялась темпа, хоть малейшая… сбивать, т.к. это не болезнь и выработка иммунитета не нужна.
Спасибо, антигистаминные я не давала все разы когда ставили АКДС мне ни один врач о них не говорил?
вот и странно что не говорили!) Ребенок с ними легче переносит прививку!!! Кто то говори что ревакцинация самая тяжелая! А у нас вообще ничего не было после нее), ни темпы, ни уплотнений от места укола! Главное правильно подготовится! И да… всегда сдавала кровь перед прививкой!
Мы кровь и мочу сдаём тоже, надеюсь пентаксим нормально перенесёт
Чем будете делать ревакцинацию?
Пока не знаю, сначала посоветуюсь с доктором, меня его состояние после Гексаксима пугает
Сдать анализы, не ходить в людные места, не болеть. Нурофен дать это что то новое, его вроде как дают при высокой температуре, ну или сильной боли. Кормлю я всегда, еда тоже не влияет на прививку
Ничего не нужно специального делать. Полчаса быть в поликлиннике и следить внимательно за реакцией ребенка, чтоб не было острой аллергической реакции. Если поднимется темпа, сбивать. Не ходить в многолюдные места в день вакцины
+++