Свекровь моя как какая то ведьма. Муж как только к ней едет, с катушек сержант. Я вот делала операцию и малышка ночами не спит, нужно ее на руки брать, мне нельзя, а он уехал к родителям и на операцию деньги не привез, хотя обещал, сказала, что у матери корова больна и свеклу надо собирать. Да как хазяйство может быть превыше всего. Объясните мне пожалуйста.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Язва

Я сразу присекла свекровь, про меня такие гадости говорила, ну мы как то прям перед мужем поругались очень сильно, сразу начал действовать. И я сказала ему, знаешь мать матерью, но жить тебе с кем, семью с кем создавать. Как бы это грубо не звучала, мать умрёт, а ты че будешь делать. Не семьи, не детей, не фига. Один. Ну я ему мозг *** и *** до сих пор, чтоб было уважение ко мне, защита, чтоб ставил семью привыше всего. У еня свекровь одна живёт, так да смешного дозодила честно, она и стирала и готовила и у нас в вещах лазалила. Ревности у неё до жути, и щас мы переезжать вот будем через несколько дней. Так она вся извелась бедная, и то ей надо знать и это, я гворб может она тебе монатки ещё соберёт сама. А я такой человек, что мужик мой и я хочу все сама для него делать. А вам даже не совет, а так попробуйте присеяь свекровь, и мужа своего присечь так, чтоб он даже не смел вам скзаать"рот закрой и сиди жди" пусть уажаает вас и ребёнка вашу семью а не может пусть с мамашой живёт. Терпение вам и все равно в конце будет все хорошо. Доче здоровье

Пожаловаться
Alina
Язва 

Та я не и так на сестра поставила, но муж на ее сторонн и крапка. Мама лусше всех.

Пожаловаться
Язва
Alina 

Это плохо, муж должен быть за жену всегда. Тогда разговаривайте с мужем и ставьте вопрос ребром. Он потом поймёт честно, что не правильно ввёл. А когда поймёт, никому не известно

Пожаловаться
Alina
Язва 

Да я говорила, так он говорит сто я должна ездить к ни и сама с ребенком сидеть пока они все по хазяйству будут. Я после гинекологической операции и не даже тазик нельзя подымать.

Пожаловаться
Язва
Alina 

Ваш муж просто не уважает вас и вашего ребёнка и все. Их хозяйство их проблемы, у вас своих забот хватает. Можно помояь, но не в ущерб семьи. Тут просто вариантов не сильно много правда. Я бы уже собралась и ушла, вот честно. С таким отношением, даже не минуты бы не сидела. А вы сами должны решить, что вам делать

Пожаловаться
Alina
Язва 

Я и так уже полгода с родителями живу. И все мои родители помогают. Муж за два года не купил ни обуви, ни курточки малой, все мои родители и сестра помагают. Я написала заявление на алименты и все заблокировала его

Пожаловаться
Язва
Alina 

Тоже вариант хороший. Лучше так, чем с таким. Терпение вам и сил.

Пожаловаться
Alina
Язва 

Спаибо

Пожаловаться
Alina
Язва 

Я когда пыталась поговорить, он говорил что я молодая я глупая и должна уважать их. Когда не разрешала им брать ребенка два месяца ледяными руками от коров, так он орал на меня.

Пожаловаться
Язва
Alina 

Если они старше, это не значит умнее, вы мама и лучше знаете что для ребёнка лучше. А на счёт уважение вас они тоже обязаны уважать, и возраст тут не причём.

Пожаловаться
Alina
Язва 

Ну она мне говорила чтобы ребенка крестила перву ю неделю потому что умрет и говорит что она плакала первые месяцы потому что я бестолковая

Пожаловаться
Язва
Alina 

С головой не дружит ?♀️?♀️?♀️как вы ещё подпускаете ребёнка к ней. Это де ппц. Такие вещи гворить

Пожаловаться
Alina
Язва 

Ну… мужа любила очень. Ещё и разрешали ей как-то по дому где угодно как сказала свекровь памперсы это отрута

Пожаловаться
Alina
Язва 

Какать разрешали повсюду и все бить, типа они хорошие

Пожаловаться
Elena

А с самого начала как она вас приняла? Конечно история грустная ( действительно она глупая женщина, сказала бы даже жестокая ( и задумайтесь нужен ли вам такой мужчина

Пожаловаться
Alina
Elena 

Приняла отличное. Пока я не родила. После роддома была у них, малышку носила и тазики. Порвалась. Так малая плакала, она мужа колупала, что я дитё чем то пою, я уехала к своим родителям. Малышка болеет, она звонит мне, что как так что малая болеет. Мужа настраивает, чтобы он меня забирал и к ним в деревню на хазяйство к коровам, свиньям и курам и огородам забирал.

Пожаловаться
Alina
Elena 

Ей 74. Но она держит со свекрови очень большое хазяйство непонятно зачем, деньги прячет и внучке не помагает… дочка у нее замужем при деньгах огромных так она ее жалеет непонятно почему, а я симулянтка.

Пожаловаться
Tanya
Alina 

Прям мою свекровь описали. Но я не сдаюсь. И мужа держу в кжовых рукавицах. А вам зачем такой нужен, если вы и без него прекрасно справляетесь. Для красоты?)

Пожаловаться
Alina
Tanya 

Да я в Турцию ездила с малой к сестре на отдых,, он этим временем изменял. Ещё и денег не даёт. Да я и так отдельно от него живу. А свекровь я не знаю как но на него влияние находит.

Пожаловаться
Elena
Alina 

От таких да подальше… нервы свои сбережете. А муж если он не глупый и решительный, вас не оставит тем более с малышкой. Может поговорите напрямую с ним, мужики вообще намеков не понимают по-моему ) им надо конкретно и на прямую… терпения и сил вам с такой родственницей (

Пожаловаться
Alina
Elena 

Он позвонил и сказал что убьет меня, что я больная и должна была откласть операцию и сидеть с ним в его родителей.

Пожаловаться
Tanya
Alina 

??? и Вам такой «муж» нужен? Полюбите себя в первую очередь. А их оставьте в покое. Свекровь тут не при чем. Вина вся в нем. Он позволяет.

Пожаловаться
Alina
Tanya 

Да я и уже забила на них. Они ставят условия приезжать к ним типа я ничего не делаю в декрете же. А они заняты. А то что мне больше трёх кг нельзя подымать из не волнует

Пожаловаться
Elena
Alina 

Милая, и думать нечего… нафиг они вам не нужны… это безвольный человек которым манипулирует родная мать. Трудно и обидно конечно, но жить с такой семейкой это за гранью ...

Пожаловаться
Alina
Elena 

Плюс ещё она дочке моей подарила цепочку и крестик подписала что сколько стоит и сколько чехол, говорит: мы тебе 590грн дали что ты ещё от нас хотишь

Пожаловаться
Tanya
Alina 

Так шлите их куда подальше и стройте свою жизнь без них. Тут выход один и он очевиден.

Пожаловаться
Alina
Elena 

Деньги он отклал у нее мне не давал. Так она ещё и решает отдавать или нет.

Пожаловаться
Alina
Tanya 

Уже вчера послала. Выслала мужу повестку в суд на алименты.

Пожаловаться
Tanya
Alina 

И на развод сразу) удачи вам и сил побольше?

Пожаловаться
Alina
Tanya 

Та на развод не могу подать. Денег нету. 25 тысяч на операцию ушло.

Пожаловаться
Tanya
Alina 

Там вроде много и не надо.

Пожаловаться
Alina
Tanya 

У меня и тех немного пока нет. Он сказал что я ни копейки не получу

Пожаловаться
Elena
Alina 

Какой ужас… сил вам… и скорее избавляйтесь от таких людей, у вас ещё все наладится. Главное не оставайтесь с ними в этой каше ..

Пожаловаться
Tanya
Alina 

Да-да. Это уже многие слышали и проходили. Никуда он не денется. Такие только трепаться могут.

Пожаловаться
Alina
Elena 

Та и не останусь. Дочка как была воспалением больна так он нас в больнице бросил поехал родителям с кредитом помагать. Я только прооперировала ногу .

Пожаловаться
Alina
Tanya 

Ну да. Угрожает что убьет так как я узнала о измене. И ещё узнала что у него есть дочь 17 лет, о которой родители его не знают.

Пожаловаться
Elena
Alina 

Поправляйтесь скорее и дарите всю свою любовь вашей крошке ? она самое главное что у вас есть, их бог накажет, рано или поздно он поймёт как он с вами поступил, только поздно будет. Я бы никогда такое не простила и ребёнка даже видеть не давала бы после такого

Пожаловаться
Alina
Elena 

Да и я не хочу давать видеть. Свекровь сказала, что должна терпеть все, потому что из за меня дитё сиротой будет.

Пожаловаться
Elena
Alina 

У неё мама есть и это главное, этот козел он даже не мужик какой с него отец

Пожаловаться
Alina
Elena 

Да говорит, что такая мать как я не должна воспитывать дочь. Что с нее животное вырастет.

Пожаловаться
Elena
Alina 

??♀️??♀️??♀️??♀️у меня слов нет

Пожаловаться
Alina
Elena 

Во такое и сказал что убьет меня

Пожаловаться
Kris

Держитесь Алин. Так же страдаю со свекровью. Может она манипулирует им.

Пожаловаться
Alina
Kris 

Я тоже так думаю. Пока у нас нормальный, туда поедет ужас. Так он меня и *укой и прос***кой обзывает уже, что дочь не его и тому подобное. На лечение у отца сказал брать, смысла от него нету. Терпение лопло.

Пожаловаться
Kris
Alina 

Его маман мужу тоже самое говорила и квартиру хочу забрать и обману. говорит мать одна а женщин много. Так говорят только бездушные бабы… у них ревность дикая к нам… меня так колошматит… почему эти не хотят счастья сыну ведь семья хорошая.

Пожаловаться
Alina
Kris 

Ну… моя вообще злая хотела чтобы я дочь ее 50год взяла малышке за крестную, я о казалась и ещё не хочу жить в из глухой деревне.

Пожаловаться
Kris
Alina 

Да уж, надо высказать может ей. И мужу вдобавок. Что растет дочь ей нужно развитие а не деревня в говном и курами блин?

Пожаловаться
Alina
Kris 

Ахахах.я говорила она говорит что я не понимаю там все свое, а я транжыра. После родов у меня проблемы, вот оперировали кучу анализов в частной клинике сделали, потому что в государственных лечили, толку. Ноль. Так он мне любовников приписал, лишь бы не помагать.

Пожаловаться
Kris
Alina 

Проблема да точно в нем, он не хочет жить с вами как семья, а уйти не может я так поняла… но если вы разойдетесь я его маме не завидую… начнет пить и ей мозга делать… будет вас вспоминать да молится что бы вернулись к мужу… бессовестная маман эта ..

Пожаловаться
Alina
Kris 

Та она мне говорит, что к даст развода, что не переживет, ему другое, не может смирится, что я не хочу жить с ними.

Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Он глупый сын. Она ревнивая мать. Сил вам. Я проходила через это. Прошло!!!

Пожаловаться
Alina
Комунадо тотзнает 

Малышке уже два годика. Я занимаюсь репетиторством и малую сама тяну. Ещё и три операции за два месяца перенесла. А она говорит, что ей он нужнее, ей корову надо осеменить.

Пожаловаться
Комунадо тотзнает
Alina 

Я вас понимаю. Разговаривайте с мужем.

Пожаловаться
Alina
Комунадо тотзнает 

Да он сказал чтобы закрыал рот и ждала он приедет меня убьет и малую заберёт. Я подала на алименты в браке так как он мне последние полгода по 500 грн в месяц скидывает.

Пожаловаться
Комунадо тотзнает
Alina 

☹️☹️☹️

Пожаловаться
Alina
Комунадо тотзнает 

Такое

Пожаловаться
Ирина
Alina 

Охренел, он идиот может и правда лучше быть одной с ребенком!?

Пожаловаться
Alina
Ирина 

Не знаю. Но я чладше так он говорит сто я уже никому не нужна, самооценку хотеть занизить.