Свекровь моя как какая то ведьма. Муж как только к ней едет, с катушек сержант. Я вот делала операцию и малышка ночами не спит, нужно ее на руки брать, мне нельзя, а он уехал к родителям и на операцию деньги не привез, хотя обещал, сказала, что у матери корова больна и свеклу надо собирать. Да как хазяйство может быть превыше всего. Объясните мне пожалуйста.
Я сразу присекла свекровь, про меня такие гадости говорила, ну мы как то прям перед мужем поругались очень сильно, сразу начал действовать. И я сказала ему, знаешь мать матерью, но жить тебе с кем, семью с кем создавать. Как бы это грубо не звучала, мать умрёт, а ты че будешь делать. Не семьи, не детей, не фига. Один. Ну я ему мозг *** и *** до сих пор, чтоб было уважение ко мне, защита, чтоб ставил семью привыше всего. У еня свекровь одна живёт, так да смешного дозодила честно, она и стирала и готовила и у нас в вещах лазалила. Ревности у неё до жути, и щас мы переезжать вот будем через несколько дней. Так она вся извелась бедная, и то ей надо знать и это, я гворб может она тебе монатки ещё соберёт сама. А я такой человек, что мужик мой и я хочу все сама для него делать. А вам даже не совет, а так попробуйте присеяь свекровь, и мужа своего присечь так, чтоб он даже не смел вам скзаать"рот закрой и сиди жди" пусть уажаает вас и ребёнка вашу семью а не может пусть с мамашой живёт. Терпение вам и все равно в конце будет все хорошо. Доче здоровье
Та я не и так на сестра поставила, но муж на ее сторонн и крапка. Мама лусше всех.
Это плохо, муж должен быть за жену всегда. Тогда разговаривайте с мужем и ставьте вопрос ребром. Он потом поймёт честно, что не правильно ввёл. А когда поймёт, никому не известно
Да я говорила, так он говорит сто я должна ездить к ни и сама с ребенком сидеть пока они все по хазяйству будут. Я после гинекологической операции и не даже тазик нельзя подымать.
Ваш муж просто не уважает вас и вашего ребёнка и все. Их хозяйство их проблемы, у вас своих забот хватает. Можно помояь, но не в ущерб семьи. Тут просто вариантов не сильно много правда. Я бы уже собралась и ушла, вот честно. С таким отношением, даже не минуты бы не сидела. А вы сами должны решить, что вам делать
Я и так уже полгода с родителями живу. И все мои родители помогают. Муж за два года не купил ни обуви, ни курточки малой, все мои родители и сестра помагают. Я написала заявление на алименты и все заблокировала его
Тоже вариант хороший. Лучше так, чем с таким. Терпение вам и сил.
Спаибо
Я когда пыталась поговорить, он говорил что я молодая я глупая и должна уважать их. Когда не разрешала им брать ребенка два месяца ледяными руками от коров, так он орал на меня.
Если они старше, это не значит умнее, вы мама и лучше знаете что для ребёнка лучше. А на счёт уважение вас они тоже обязаны уважать, и возраст тут не причём.
Ну она мне говорила чтобы ребенка крестила перву ю неделю потому что умрет и говорит что она плакала первые месяцы потому что я бестолковая
С головой не дружит ?♀️?♀️?♀️как вы ещё подпускаете ребёнка к ней. Это де ппц. Такие вещи гворить
Ну… мужа любила очень. Ещё и разрешали ей как-то по дому где угодно как сказала свекровь памперсы это отрута
Какать разрешали повсюду и все бить, типа они хорошие
А с самого начала как она вас приняла? Конечно история грустная ( действительно она глупая женщина, сказала бы даже жестокая ( и задумайтесь нужен ли вам такой мужчина
Приняла отличное. Пока я не родила. После роддома была у них, малышку носила и тазики. Порвалась. Так малая плакала, она мужа колупала, что я дитё чем то пою, я уехала к своим родителям. Малышка болеет, она звонит мне, что как так что малая болеет. Мужа настраивает, чтобы он меня забирал и к ним в деревню на хазяйство к коровам, свиньям и курам и огородам забирал.
Ей 74. Но она держит со свекрови очень большое хазяйство непонятно зачем, деньги прячет и внучке не помагает… дочка у нее замужем при деньгах огромных так она ее жалеет непонятно почему, а я симулянтка.
Прям мою свекровь описали. Но я не сдаюсь. И мужа держу в кжовых рукавицах. А вам зачем такой нужен, если вы и без него прекрасно справляетесь. Для красоты?)
Да я в Турцию ездила с малой к сестре на отдых,, он этим временем изменял. Ещё и денег не даёт. Да я и так отдельно от него живу. А свекровь я не знаю как но на него влияние находит.
От таких да подальше… нервы свои сбережете. А муж если он не глупый и решительный, вас не оставит тем более с малышкой. Может поговорите напрямую с ним, мужики вообще намеков не понимают по-моему ) им надо конкретно и на прямую… терпения и сил вам с такой родственницей (
Он позвонил и сказал что убьет меня, что я больная и должна была откласть операцию и сидеть с ним в его родителей.
??? и Вам такой «муж» нужен? Полюбите себя в первую очередь. А их оставьте в покое. Свекровь тут не при чем. Вина вся в нем. Он позволяет.
Да я и уже забила на них. Они ставят условия приезжать к ним типа я ничего не делаю в декрете же. А они заняты. А то что мне больше трёх кг нельзя подымать из не волнует
Милая, и думать нечего… нафиг они вам не нужны… это безвольный человек которым манипулирует родная мать. Трудно и обидно конечно, но жить с такой семейкой это за гранью ...
Плюс ещё она дочке моей подарила цепочку и крестик подписала что сколько стоит и сколько чехол, говорит: мы тебе 590грн дали что ты ещё от нас хотишь
Так шлите их куда подальше и стройте свою жизнь без них. Тут выход один и он очевиден.
Деньги он отклал у нее мне не давал. Так она ещё и решает отдавать или нет.
Уже вчера послала. Выслала мужу повестку в суд на алименты.
И на развод сразу) удачи вам и сил побольше?
Та на развод не могу подать. Денег нету. 25 тысяч на операцию ушло.
Там вроде много и не надо.
У меня и тех немного пока нет. Он сказал что я ни копейки не получу
Какой ужас… сил вам… и скорее избавляйтесь от таких людей, у вас ещё все наладится. Главное не оставайтесь с ними в этой каше ..
Да-да. Это уже многие слышали и проходили. Никуда он не денется. Такие только трепаться могут.
Та и не останусь. Дочка как была воспалением больна так он нас в больнице бросил поехал родителям с кредитом помагать. Я только прооперировала ногу .
Ну да. Угрожает что убьет так как я узнала о измене. И ещё узнала что у него есть дочь 17 лет, о которой родители его не знают.
Поправляйтесь скорее и дарите всю свою любовь вашей крошке ? она самое главное что у вас есть, их бог накажет, рано или поздно он поймёт как он с вами поступил, только поздно будет. Я бы никогда такое не простила и ребёнка даже видеть не давала бы после такого
Да и я не хочу давать видеть. Свекровь сказала, что должна терпеть все, потому что из за меня дитё сиротой будет.
У неё мама есть и это главное, этот козел он даже не мужик какой с него отец
Да говорит, что такая мать как я не должна воспитывать дочь. Что с нее животное вырастет.
??♀️??♀️??♀️??♀️у меня слов нет
Во такое и сказал что убьет меня
Держитесь Алин. Так же страдаю со свекровью. Может она манипулирует им.
Я тоже так думаю. Пока у нас нормальный, туда поедет ужас. Так он меня и *укой и прос***кой обзывает уже, что дочь не его и тому подобное. На лечение у отца сказал брать, смысла от него нету. Терпение лопло.
Его маман мужу тоже самое говорила и квартиру хочу забрать и обману. говорит мать одна а женщин много. Так говорят только бездушные бабы… у них ревность дикая к нам… меня так колошматит… почему эти не хотят счастья сыну ведь семья хорошая.
Ну… моя вообще злая хотела чтобы я дочь ее 50год взяла малышке за крестную, я о казалась и ещё не хочу жить в из глухой деревне.
Да уж, надо высказать может ей. И мужу вдобавок. Что растет дочь ей нужно развитие а не деревня в говном и курами блин?
Ахахах.я говорила она говорит что я не понимаю там все свое, а я транжыра. После родов у меня проблемы, вот оперировали кучу анализов в частной клинике сделали, потому что в государственных лечили, толку. Ноль. Так он мне любовников приписал, лишь бы не помагать.
Проблема да точно в нем, он не хочет жить с вами как семья, а уйти не может я так поняла… но если вы разойдетесь я его маме не завидую… начнет пить и ей мозга делать… будет вас вспоминать да молится что бы вернулись к мужу… бессовестная маман эта ..
Та она мне говорит, что к даст развода, что не переживет, ему другое, не может смирится, что я не хочу жить с ними.
Он глупый сын. Она ревнивая мать. Сил вам. Я проходила через это. Прошло!!!
Малышке уже два годика. Я занимаюсь репетиторством и малую сама тяну. Ещё и три операции за два месяца перенесла. А она говорит, что ей он нужнее, ей корову надо осеменить.
Я вас понимаю. Разговаривайте с мужем.
Да он сказал чтобы закрыал рот и ждала он приедет меня убьет и малую заберёт. Я подала на алименты в браке так как он мне последние полгода по 500 грн в месяц скидывает.
☹️☹️☹️
Такое
Охренел, он идиот может и правда лучше быть одной с ребенком!?
Не знаю. Но я чладше так он говорит сто я уже никому не нужна, самооценку хотеть занизить.