Поделитесь историями, у кого получилось забеременеть с походами в баню. Живем в своем доме и баня есть. Муж банщик заядлый, а я не люблю. Так вот, читала, что баня плохо влияет на зачатие.
Баня и зачатие
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки,расскажите симтомы!
Следующая статья
Овулька пришла
У мужниного брата жена несколько раз беременела (даже со спиралью), каждую неделю в баню ходят, а летом почти каждый день. Мы также ходим в эту баню, не получается уже 7 лет, хотя сг у мужа хорошая (хоть андролог и говорил исключить баню, сауну перед сдачей, в субботу искупались, а в понедельник он сдавал). Если не париться каждый день, то я считаю баня ни на что не влияет.
Для мужчин плохо влияет, я мужу не разрешаю ходить. Тут уже зависит от спермограммы, если не очень хорошая, то о бани стоит забыть, а если хорошая, то ходит пусть, но в меру
У мужа мужское бесплодие. Первую дочку родили благодаря ЭКО. Муж отказался от бани тогда, пил кучу препаратов, но сперма быда плохая. После рождения дочки на все забил, ходил в баню каждую неделю, ничего не принимал и сейчас произошла самостоятельная беременность.
Фигня это все. Мы с мужем оба банщики со стажем. Беременность долго не получалась, но почему непонятно, ибо со здоровьем все более или менее. И сг у него приличная. Сдавали сг без изменения образа жизни, т.е. баня присутствовала.
Мне нельзя париться (из-за женского здоровья). На 4 дц был секс в бане. У меня месячные еще не закончились. Потом пару недель точно ничего не было. Этой шалости в бане уже 4.5 года😃
Но мы пару раз в год в нее ходим всего)
Мне гомостезиолог сказала за 2 месяца до планирования исключить у мужчины баню...
Да, повышение температуры мощонки убивает сперматозоиды. Пож лиц природой мошонка выведена за пределы организма. Нельзя носить слишком тёплое белье, часто ходить в баню, перегревать и тд. Кстати это первые вопросы которые задаёт репродуктолог паре
Муж каждые выходные ходит, дочь три месяца ?
Тоже каждые выходные баня, летом чаще… трое детей?
Я считаю в меру норм. Тоже в баню каждую неделю ходим и муж любит греться. Больше от общего здоровья зачатие зависит
Плохо от того, что яй… ца греются и живчикам капец
Выстрел холостыми будет ???
Точно?
Я тоже читала, что сперматозоиды дохнут от перегрева