На повестке дня, девочка после переноса выставила пост, что очень переживает получилось ли ЭКО, случилась ли имплантация и вот решила вспомнить все свои ощущения после переносов.
1️⃣Первый перенос был в свежем цикле я не знала чего ждать, плюс меня настигла гипера и бронхит, месячные начались ещё до хгч, ни о каких ощущениях речи не шло.
2️⃣Второй крио перенос на згт, кажется очень задержались с подсадкой, ощущений тоже особо не было. Температура и грудь набухла. Была реакция на утрик, его меняли на дюф. Тесты пустые с 5 по 7дпп.
3️⃣Третий крио в ец после физио, я чувствовала какие-то ощущения в матке и температурила немного, что-то типа давления или потягивания и на 9дпп на тесте была вторая полосочка, хгч в этот день пришёл 15. В этом цикле я не работала и постоянно гуляла по лесу, потом занималась на курсах, вообщем была жутко занята. На 13дпп хгч упал. Месячные задержались на 14 дней.
4️⃣Четвёртый крио на згт в новой клинике, очень берегу себя внутри живота тепло, болела поясница, старалась гулять, но часто сидела, уставала. На 6 дпп (не утренняя моча) появилась вторая полоска на тесте, на следующий день хгч в районе 3, полоска пропала.
5️⃣Пятый крио на згт после физио, психолога, иммуноглобулиновых капельниц и моря. Беру больничный, в основном лежу хожу на укольчики, кушаю вкусное, полностью изолирую себя от стрессов, смотрю сериалы и удаётся не думать о результате, тестах и тд. В районе 5дпп начинаю чувствовать то ли тепло то ли холодок внизу живота и он приятно растекается, такого не было ранее, я начинаю понимать, что что-то произошло. На 10дпп сдаю хгч. 1,2. Комментарии излишни, то есть все ощущения были плодом моего воображения...?
Сейчас 4дпп перенос в ец. Смысла искать ощущения я не вижу, видимо у меня богатое воображение. Но из очевидного: болел яичник после овуляции вплоть до 2дпп. 0дпп и 1дпп было ужасное состояние- не вылезала из кровати, как будто магнитная буря, очень уставшая. Также на 2дпп я начала собирать комод, и при закручивании самореза отверткой с нажатием заболел пах, занятие сразу бросила. Завтра думаю сдать хгч, будет ясно.
Ощущения после переносов
Комментарии
Предыдущая статья
Тест one step
Актуальные посты
Как анализ на ХГЧ?.. Ведь уже сдавала?
Да. Прикрепился, но упал на 12дпп.
Ох… Сочувствую?
Победы вам в этот раз дорогая! Так много пройдено?
Дай Бог чтоб все получилось ??????
У меня тоже тянул низ на 2 дпп потом на с 7 по 11 дпп тянул, я прям надеялась что это малыш там крепится но пролёт… Теперь решила для себя что в крио не буду прислушиваться к ощущениям.
Как будто мы сами придумываем себе эти ощущения)
Самое время закручивать саморезы ??
победы тебе в этот раз!!!??
Ну блин ?? мне сказали жить обычной жизнью))
Спасибо ?
Хоть бы все получилось!!! А вам не говорили причины неудачных подсадок?
Нет. Никто не понимает ничего…
У меня абсолютно разные ощущения. В первую подсадку все болело и спина, и живот и грудь. В итоге пролёт. А сейчас ничего не болит и посмотрим что будет в итоге ?
Дада, именно твой пост вдохновил меня на данные воспоминания)) дай Бог у нас получилось)))
Ждём результат друг друга ????
Какая ты сильная надеюсь в этот раз точно с мамулей останется ??????удачки????
Давай не отступай! Только вперёд к мечте и пусть всё сбудется???
У меня на 2 дпп были ужасные боли внизу живота. Я почти кричала, как схватки. И тоже самое повторилось на 7 дпп. Небольшое вздутие было. И все, больше ничего. А, на 5 дпп тест электронный был отрицательный. Пусть в этот раз все у вас получится!!!
Блин, ну не схватки конечно, такого не было) видимо вообще все мои потягивания и покалывания — плод моей фантазии))
Вот в который раз убеждаюсь что все индивидуально. Многие пишут вообще никаких ощущений, и все приживается. А насчет моих болей врач так и не смогла объяснить что это было, сказала, что этого вообще быть не должно было...
Господи, сил вам!!! Все получится ?
Первые 3 тоже искала все ощущения итд а на 4 когда была уверена что пролет мой малыш прикрепился ко мне, счастья приходит когда не ждешь поэтому в этот раз у вас все получится ?
Я от всей души Вам желаю победы! Чтоб в этот раз малыш был с вами все 9 месяцев?? пусть Боженька Вам поможет??????
Спасибо)) дай Бог?
Фибион хорош? А для поднятия железа что то принимали ?
Да железо в норме, вдоль и поперёк уже всю проверили
Тоже мечтала о двойне, репа не подсаживает двоих, пугает последствиями
У нас преждевременные на 30 недели и один умер.
Соболезную. Вот видимо этим меня и пугают.
Помню как после неудачных стимуляций была истерика
Неудачные стимуляции это боль. Я то тешу себя тем что если что пойду добывать новые клетки