Ощущения после переносов

На повестке дня, девочка после переноса выставила пост, что очень переживает получилось ли ЭКО, случилась ли имплантация и вот решила вспомнить все свои ощущения после переносов.
1️⃣Первый перенос был в свежем цикле я не знала чего ждать, плюс меня настигла гипера и бронхит, месячные начались ещё до хгч, ни о каких ощущениях речи не шло.
2️⃣Второй крио перенос на згт, кажется очень задержались с подсадкой, ощущений тоже особо не было. Температура и грудь набухла. Была реакция на утрик, его меняли на дюф. Тесты пустые с 5 по 7дпп.
3️⃣Третий крио в ец после физио, я чувствовала какие-то ощущения в матке и температурила немного, что-то типа давления или потягивания и на 9дпп на тесте была вторая полосочка, хгч в этот день пришёл 15. В этом цикле я не работала и постоянно гуляла по лесу, потом занималась на курсах, вообщем была жутко занята. На 13дпп хгч упал. Месячные задержались на 14 дней.
4️⃣Четвёртый крио на згт в новой клинике, очень берегу себя внутри живота тепло, болела поясница, старалась гулять, но часто сидела, уставала. На 6 дпп (не утренняя моча) появилась вторая полоска на тесте, на следующий день хгч в районе 3, полоска пропала.
5️⃣Пятый крио на згт после физио, психолога, иммуноглобулиновых капельниц и моря. Беру больничный, в основном лежу хожу на укольчики, кушаю вкусное, полностью изолирую себя от стрессов, смотрю сериалы и удаётся не думать о результате, тестах и тд. В районе 5дпп начинаю чувствовать то ли тепло то ли холодок внизу живота и он приятно растекается, такого не было ранее, я начинаю понимать, что что-то произошло. На 10дпп сдаю хгч. 1,2. Комментарии излишни, то есть все ощущения были плодом моего воображения...?

Сейчас 4дпп перенос в ец. Смысла искать ощущения я не вижу, видимо у меня богатое воображение. Но из очевидного: болел яичник после овуляции вплоть до 2дпп. 0дпп и 1дпп было ужасное состояние- не вылезала из кровати, как будто магнитная буря, очень уставшая. Также на 2дпп я начала собирать комод, и при закручивании самореза отверткой с нажатием заболел пах, занятие сразу бросила. Завтра думаю сдать хгч, будет ясно.

Анч
1321618

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Как анализ на ХГЧ?.. Ведь уже сдавала?

Пожаловаться
Анч
Светлана 

Да. Прикрепился, но упал на 12дпп.

Пожаловаться
Светлана
Анч 

Ох… Сочувствую?

Пожаловаться
анжели

Победы вам в этот раз дорогая! Так много пройдено?

Пожаловаться
Малышка

Дай Бог чтоб все получилось ??????
У меня тоже тянул низ на 2 дпп потом на с 7 по 11 дпп тянул, я прям надеялась что это малыш там крепится но пролёт… Теперь решила для себя что в крио не буду прислушиваться к ощущениям.

Пожаловаться
Анч
Малышка 

Как будто мы сами придумываем себе эти ощущения)

Пожаловаться
Marinka

Самое время закручивать саморезы ??
победы тебе в этот раз!!!??

Пожаловаться
Анч
Marinka 

Ну блин ?? мне сказали жить обычной жизнью))
Спасибо ?

Пожаловаться
Алина

Хоть бы все получилось!!! А вам не говорили причины неудачных подсадок?

Пожаловаться
Анч
Алина 

Нет. Никто не понимает ничего…

Пожаловаться
BeHappy

У меня абсолютно разные ощущения. В первую подсадку все болело и спина, и живот и грудь. В итоге пролёт. А сейчас ничего не болит и посмотрим что будет в итоге ?

Пожаловаться
Анч
BeHappy 

Дада, именно твой пост вдохновил меня на данные воспоминания)) дай Бог у нас получилось)))

Пожаловаться
BeHappy
Анч 

Ждём результат друг друга ????

Пожаловаться
ЛАНА

Какая ты сильная надеюсь в этот раз точно с мамулей останется ??????удачки????

Пожаловаться
Кломпа

Давай не отступай! Только вперёд к мечте и пусть всё сбудется???

Пожаловаться
Счастливая

У меня на 2 дпп были ужасные боли внизу живота. Я почти кричала, как схватки. И тоже самое повторилось на 7 дпп. Небольшое вздутие было. И все, больше ничего. А, на 5 дпп тест электронный был отрицательный. Пусть в этот раз все у вас получится!!!

Пожаловаться
Анч
Счастливая 

Блин, ну не схватки конечно, такого не было) видимо вообще все мои потягивания и покалывания — плод моей фантазии))

Пожаловаться
Счастливая
Анч 

Вот в который раз убеждаюсь что все индивидуально. Многие пишут вообще никаких ощущений, и все приживается. А насчет моих болей врач так и не смогла объяснить что это было, сказала, что этого вообще быть не должно было...

Пожаловаться

Господи, сил вам!!! Все получится ?

Пожаловаться
Азиза

Первые 3 тоже искала все ощущения итд а на 4 когда была уверена что пролет мой малыш прикрепился ко мне, счастья приходит когда не ждешь поэтому в этот раз у вас все получится ?

Пожаловаться
Амели Браун

Я от всей души Вам желаю победы! Чтоб в этот раз малыш был с вами все 9 месяцев?? пусть Боженька Вам поможет??????

Пожаловаться
Анч
Амели Браун 

Спасибо)) дай Бог?

Пожаловаться
Felicia

Фибион хорош? А для поднятия железа что то принимали ?

Пожаловаться
Анч
Felicia 

Да железо в норме, вдоль и поперёк уже всю проверили

Пожаловаться
Мандаринка
Сегодня 10 дпп. Тест на 7 день пус, хгч на 5 дпп 0, врач сказал отменять всё. Но я всё таки жду 10 дпп. Есть один малыш. Во второс крио прижилась двойня. Это 3 крио. Видимо пролетное. В первом крио была б×б 60 хгч и упало. На крио эмбрионов уже не осталось.
Пожаловаться
Анч
Мандаринка 

Тоже мечтала о двойне, репа не подсаживает двоих, пугает последствиями

Пожаловаться
Мандаринка
Анч 

У нас преждевременные на 30 недели и один умер.

Пожаловаться
Анч
Мандаринка 

Соболезную. Вот видимо этим меня и пугают.

Пожаловаться
Felicia

Помню как после неудачных стимуляций была истерика

Пожаловаться
Анч
Felicia 

Неудачные стимуляции это боль. Я то тешу себя тем что если что пойду добывать новые клетки

Показать ещё
Предыдущая статья
Тест one step